中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: dvr-ths

啥时候能出单啊?

安防精英

QQ

re:最好不敢。。。哈哈。。。不然以后见一次打...

最好不敢。。。哈哈。。。不然以后见一次打两次。。。

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防大侠

re:党大娘(两鬓发白),只有党才讲一言堂吧,...

党大娘(两鬓发白),只有党才讲一言堂吧,还不让点腊啦?吓死人了。

安防大侠

杂役

QQ

re:HOHO言论自由!

HOHO
6 O$ u: E0 A" _3 Y a1 Z5 q 言论自由!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防大侠

QQ

re:不用灰心,要掌握方法!

不用灰心,要掌握方法!
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防幼儿园学生

re:什么方法呢

什么方法呢

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上。。。专和我过不去呀。。。哼。。

楼上。。。专和我过不去呀。。。哼。。
★※菏泽新视迅网络科技有限公司※★ 承接工程 地址:山东省菏泽市花都商埠A3304号 E-mail:shenjd666@163.com 公司网站:http://www.xsxcctv.com QQ:151388384

安防幼儿园学生

re:给你一句 我刚出做的时候一直激励我的一...

给你一句 我刚出做的时候一直激励我的一句话 对客户要真诚 在一个就是 坚持 坚持
2 ]% @8 w% e! d' Q2 T( x& b努力 努力 每天开发50个新客户 我一直就这样做的
深圳神州电子科技 摄像机专业生产厂家 联系人:乔先生 TEL;0755-84418517 13510591619 QQ312478274

安防大侠

杂役

QQ

re:每天50个?刚开始还行,一大堆的客户表在...

每天50个?刚开始还行,一大堆的客户表在那摆着,慢慢的联系的差不多了,哪还有那么多的新客户开发呀?
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防大侠

杂役

QQ

re:最近又重新体会了一下20楼的说法,现在没...

最近又重新体会了一下20楼的说法,现在没多少销售经验,只能在量的积累上找出路,联系的多了总会碰到有需求的。不知道我这是悟出的道理还是实在没办法的办法,姑且试试吧!