中国安防论坛

啥时候能出单啊?

安防大侠

杂役

QQ
做了一个多月了,一个订货的都没有,看人家整天都在忙忙碌碌的,真纳闷他们的客户是哪里来的?不想了,下班了,回家吧!明天又是个新的开始,继续努力吧!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防精英

QQ

re:很正常,再做俩月不出单再考虑这些问题吧...

很正常,再做俩月不出单再考虑这些问题吧
$ U7 |& q. @4 \3 z( |0 n' s

安防大侠

杂役

QQ

re:HOHO谢谢!我只是想了解一下各位前...

HOHO
' Q# L/ ?; ^- W 谢谢!我只是想了解一下各位前辈最初做销售的时候,开始几个月都是啥样的心情?
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防大侠

re:同病相怜啊,别人啥也不懂却能做大单,我们...

同病相怜啊,别人啥也不懂却能做大单,我们却只能干施工。…………郁闷

安防大侠

杂役

QQ

re:出啥主意?

出啥主意?

安防精英

QQ

re:心平气和。。。好好做好前期工作。。打好基...

心平气和。。。好好做好前期工作。。打好基础。。。如果做了半年也不出单。。。那真的是该拿包包走人啦。。

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防大侠

re:纸上谈兵?……

纸上谈兵?……

安防精英

QQ

re:楼上。。。专和我过不去呀。。。哼。。

楼上。。。专和我过不去呀。。。哼。。

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防大侠

re:前辈阿,那敢阿…………

前辈阿,那敢阿…………

安防大侠

re:前辈阿,那敢阿…………

前辈阿,那敢阿…………