中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhwens

请问矩阵的作用是什么?

安防知名大师

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zh...

下面引用由zhwens发表的内容:
5 G/ ?5 T% s) l3 ^) [+ o$ @
1 }- b `7 P$ f- w请问一下谁知道矩阵到底是用来做什么用的呢?
; p7 F% p1 o5 [是不是用到电视墙就必须得用到矩阵呢?

8 l. z+ ?5 W6 K A7 b9 g
2 q' {! m: L- e$ C( c @* { 电视墙是显示设备,和矩阵没有必然联系
4 b/ F9 K: y; q 电视墙是多种的,传统的电视墙是由多台监视器“放在”一起组成的,现在还有拼接屏等。
+ L( b8 `6 K0 B2 D5 O6 z- p
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防幼儿园学生

QQ

re:切换用的,

切换用的,
联系人:郑先生  手机:13828771739E-mail:zsr0320@126.com  

安防小学生

re:请9楼的大哥也给我发一份,谢谢! zf...

请9楼的大哥也给我发一份,谢谢! zfmhz@163.com
技术交流共同进步!

安防精英

QQ

re:矩阵是古代皇宫里晚上太监举的 所有妃子名...

矩阵是古代皇宫里晚上太监举的 所有妃子名字标牌( N 路视频). 皇帝(显示设备)选好了 妃子就被上(电视强)了 DVR是妃子的宿舍!哈哈哈哈后
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防小学生

QQ

re:9楼的兄弟也给我发一份吧songxi...

9楼的兄弟也给我发一份吧songxiuzhong1@126.com 谢谢了。。。。。。

安防小学生

QQ

re:9楼的兄弟也给我发一份吧先谢谢了。。...

9楼的兄弟也给我发一份吧先谢谢了。。。songxiuzhong1@126.com

安防幼儿园学生

re:可以给一份给我啊,谢谢 hajsw@e...

可以给一份给我啊,谢谢 hajsw@e165.com

安防小学生

re:请9楼的大哥也给我发一份,谢谢! zf...

请9楼的大哥也给我发一份,谢谢! zfmhz@163.com
0 h/ c5 L+ u, c) {& N7 b/ z9 h3 ?8 f
! ?# M7 z* ^+ n' |5 p" N' C) s
技术交流共同进步!

安防大师

QQ

re:呵呵,你今天找个地方,准备点时间俺来慢慢...

呵呵,你今天找个地方,准备点时间俺来慢慢给你讲点
监控网 http://www.jiankong.wang