中国安防论坛

请问矩阵的作用是什么?

安防幼儿园学生

请问一下谁知道矩阵到底是用来做什么用的呢?
3 Y) `8 @# Z4 J) Z7 F" y是不是用到电视墙就必须得用到矩阵呢?
# W6 O4 ~4 u3 y+ w( G# ^& i0 b; Z7 G% S

re:看看论坛里的基础帖子,这个问题比...

% m+ B7 O- t9 @9 ~" Z$ J
. `! k7 j8 h2 F( [& @看看论坛里的基础帖子,这个问题比较基础,也解释过很多次,再说也不能用简单的语言来完整概括。
! a' [ @% ^+ D* b) q: r
, j- [8 n6 t: A3 L5 r5 Z; o编码器、解码器也可是实现上墙功能。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

re:简单的说,就是便于集中控制视\音频信号,...

简单的说,就是便于集中控制视\音频信号,方便管理,他的具体功能就多了,看看相关的介绍吧!
成功靠自己

安防幼儿园学生

re:主要是切换功能,能过矩阵可以在任意监视器...

主要是切换功能,能过矩阵可以在任意监视器上显示摄像机的图像和与其对应的声音。 方便管理
专业生产矩阵,摄像机厂家 QQ:58908971 QQ群:30183392 TEL:13242056216

安防精英

哦,没有

QQ

re:呵呵,和我一样都是菜鸟.

呵呵,和我一样都是菜鸟.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防精英

工程师

QQ

re:方便集中管理

方便集中管理
向目标前进!

版主

集中监控

QQ

re:我发你一份关于矩阵介绍的资料吧

我发你一份关于矩阵介绍的资料吧
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防小学生

QQ

re:给我一份好吗?听说我这里也要用,我还没见...

给我一份好吗?听说我这里也要用,我还没见过呢 ,他们也不太懂,160万的工程,可惜都不专业,还的现学.唉...学监控好难,,,什么时候能跟你们一样都懂了..难..
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com

安防小学生

QQ

re:唉,苯脑子,忘了说邮箱了,jianyud...

唉,苯脑子,忘了说邮箱了,jianyudedanke@163.com谢谢..
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com

安防小学生

re:我也想要份资料看看xudong-li@1...

我也想要份资料看看xudong-li@163.com