中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 夜挂闲愁

文科生刚进入此行做销售,应该做些什么准备啊?

安防小学生

QQ

re:行动是所有机会和力量的起源

行动是所有机会和力量的起源
什么都可以没有,就是不没有梦!

安防幼儿园学生

re:新人 路过学习下

新人 路过学习下
烟台创意电子开发有限公司 电话:0535-2995501 2995502 手机:13361380602 E-mail:yangchengggang@163.com 公司主要经营安防产品

安防幼儿园学生

QQ

re:打电话吧 别人问到你不懂的 你就偷着乐...

打电话吧 别人问到你不懂的 你就偷着乐吧 这些不懂的才是新人最重要的经验
9 M- j* T6 i* G! l
学习

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是新手,我也是文科,学习一下

我也是新手,我也是文科,学习一下

安防幼儿园学生

re:我是学营销的,像我们学文的,刚毕业都一样...

我是学营销的,像我们学文的,刚毕业都一样
* M" s$ r4 q% L
, j3 W) q' S- E) r; Z/ b 和没有专业一个样

安防幼儿园学生

QQ

re:为菜鸟干杯!偶刚入行还没找到门!

为菜鸟干杯!
( v4 }: ]9 D ~9 |# { 偶刚入行还没找到门!
共缆监控、视频抗干扰器、各类摄像机 QQ:27942536 13705195225安小娟