中国安防论坛

文科生刚进入此行做销售,应该做些什么准备啊?

安防幼儿园学生

QQ
各位前辈:
我是今年刚毕业的,学的是工商管理,由于工作不好找,好不容易进入一个做安防的企业,从事销售工作.
对于这个 行业我是十窍通了九窍---一窍不通!!所以请教各位前辈,我要像做好这个工作,前期应该准备些什么,应该学习那些知识,以后的工作中应该注意些什么.
大家给点建议,小弟在此万分感谢!!!
终究没飙过那辆宝马,只好眼睁着看它在夕阳中绝尘而去,要知道这并是我的引擎不好,而是因为我的车链子掉了... QQ:104718026 gaoyiheng123@163.com --MR.高

安防精英

QQ

re:工商管理专业应该学过营销的课程,然后多学...

工商管理专业应该学过营销的课程,然后多学学说话办事的技巧就是了,关键是实践。
# ~9 x, _, Q6 m再说你竟然有“十窍”!虽然通了九窍,但也是“心较比干多两窍”啊!所以应该聪明得很那!呵呵~

安防幼儿园学生

QQ

re:斑竹兄:谢谢我就是感觉自己对这方...

斑竹兄:
! ]" f$ i3 ^2 o' n& [# o) R& W谢谢
9 E0 J5 K- X9 F; [3 R+ F 我就是感觉自己对这方面很陌生
0 o' _$ C+ d$ e. B1 X无从下手的感觉
3 c. l: ^5 q) m1 |+ \ 本身公司小
3 x! N% a" \* O: r9 a7 J7 N从事销售的就两个人
9 N9 G3 S& q4 g; W: Z$ z1 [$ {( Q 现在也没人带
" q* X" \* x/ c 5555~~
终究没飙过那辆宝马,只好眼睁着看它在夕阳中绝尘而去,要知道这并是我的引擎不好,而是因为我的车链子掉了... QQ:104718026 gaoyiheng123@163.com --MR.高

安防精英

QQ

re:刚开始多学多做就是了。首先分析公司的...

刚开始多学多做就是了。
! g- a% v9 C- O首先分析公司的目标市场在哪?然后多打电话,多跑跑,同时注意学习和积累一些销售技巧和理论知识。

安防精英

哦,没有

QQ

re:走过路过,做人要厚道,看帖要回帖.

走过路过,做人要厚道,看帖要回帖.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:5楼前辈说的很对的,我也是新手的,也有很...

5楼前辈说的很对的,我也是新手的,也有很多想和各位学习还希望能多给点意见,也是我们开始的一步吧?再迷茫的时候我们会有所思考,这样可能会成长的更快吧?!

安防小学生

QQ

re:我也是新手!!!

我也是新手!!!
主营:专业生产家庭,商铺,工程用防盗报警器材!欢迎经销,代理,OEM。希望能与大的工程商共同开发安防市场!电话:0756-6181333 13631230069 联系人:肖雪青 商务QQ:409720940 详细资料请登方安主站www.fangan.com.cn 珠海方安电器有限公司

安防精英

哦,没有

QQ

re:偶都是菜鸟一个,现在正努力学习那//

偶都是菜鸟一个,现在正努力学习那//
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防小学生

QQ

re:找本电话号码簿,一个一个打电话,遇到不懂...

找本电话号码簿,一个一个打电话,遇到不懂的就多问,别怕失败,放下架子。
销售高速球、中速球、可调速的恒速球。 供应视频双绞线收发器、解码器、控制键盘、232/485转换器. 联系QQ:41176237 网站:www.cnjabsco.com

安防幼儿园学生

re:我也是刚开始跑业务 原来是做技术员的...

我也是刚开始跑业务 原来是做技术员的 装机的那种,现在跑来做安防,可是遇见一个问题 以前都是客户有事或要买电脑跑进门 现在是自己要去跑
! w+ J* d- C2 y- G$ ~1 d& r
* I7 u# B3 ]- ?0 \! f6 A 可是来到别人的门市门口 始终不知道第一句怎么开口好,也就是一开始的寒暄一类的 带什么目的去!不知道各位大哥有什么好的意见或者经验!