中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: bswdylwsw

怎么设置IE浏览

安防幼儿园学生

QQ

re:我今天也遇到过类似的情况,我用的是PC式...

我今天也遇到过类似的情况,我用的是PC式硬盘录象机,安尼DVR-3000的机器。
2 m6 Z; e' p8 w$ H6 u) v 我申请的是88ip的动态域命解析,花生壳的一直申请不了,软件下载了,也安装设置好了。
) H% z. }2 [* |% h8 }1 c, \通过域名在局域网里能打开硬盘录象机的界面,任意输入用户名和密码,都能进去,但是进去后就出现了这种情况,跳出两个框“WebDVR-login failed”和“Network-fail”
: W) q9 y& K* v5 G, x2 k5 j 郁闷死了,请问这是怎么回事?

安防小学生

re:内网可以IE浏览的话,通过路由器和花生壳...

内网可以IE浏览的话,通过路由器和花生壳应该也可以的,可能是设置的问题了

安防小学生

QQ

re:主要是路由器的端口设置和端口映射出了问题...

主要是路由器的端口设置和端口映射出了问题吧
9 q* g' ?- ~1 f# t4 J s 具体的大家说说应该如何呀?

安防精英

QQ

re:你在配置的时候没有设置系统的监控员帐号密...

你在配置的时候没有设置系统的监控员帐号密码,赋予他权限监控哪些点。