中国安防论坛

怎么设置IE浏览

安防幼儿园学生

怎么设置远程登陆的用户名 和密码啊 我现在 任何用户名和密码都可以登陆 可一登陆进去就出错啊 在小线等啊 我一点都不懂啊 那位高人 救下啊

安防幼儿园学生

re:问的是什么?一点都不懂就很难说清楚了,找...

问的是什么?一点都不懂就很难说清楚了,找人帮你吧

安防大师

QQ

re:什么啊,你是不是用的8800的卡啊

什么啊,你是不是用的8800的卡啊
( u, N" Q0 F% s) J' b
监控网 http://www.jiankong.wang

安防工作者

QQ

re:楼上急昏头了吧?不知道你在说什么...

楼上急昏头了吧?
- J( k3 ~ B; L9 x1 h; J
" m ?9 W9 i X 不知道你在说什么呀.
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

安防大学生

re:来仔细的说一下吧,大家分析一下怎么回事。...

来仔细的说一下吧,大家分析一下怎么回事。
; B" ?" R) B+ t+ g# y7 W2 ]# w 不过你说得,大楷可以说:你在配置的时候没有设置系统的监控员帐号密码,赋予他权限监控哪些点。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防幼儿园学生

QQ

re:我目前做的也是这样,在内网下个远...

我目前做的也是这样,在内网下个远程监控软件就可以看到~!~但是用路由器和花生壳做固定域名就没用,一进去就出现什么连接失败~!~!我用的是8800的卡,我的卡是不是不支持IE浏览啊~!~~

安防中学生

QQ

re:我听说有些软件不支持IE 具体是哪些不清...

我听说有些软件不支持IE 具体是哪些不清楚 斑竹能不能出来解释下啊

安防工作者

QQ

re:看不明白!!~~

看不明白!!~~
Email:cshsdz@163.com qq:173296449

安防工作者

QQ

re:登陆进去就出错,跟用户名和密码没关系吧...

登陆进去就出错,跟用户名和密码没关系吧 不过你说的大家不是很明白

安防小学生

QQ

re:用的什么卡,什么软件都不清楚哦.

用的什么卡,什么软件都不清楚哦.
上海优景智能化科技有限公司 网站:www.21secu.com 上海杨浦区凤城路5号2栋2楼 承接各类小区安防,防盗报警,门禁考勤系统工程. 联系人:孟先生 13501872633 021-51615196 QQ:56525620 MSN:mfl0213@hotmail.com 淘宝:http://shop33341528.taobao.com/