中国安防论坛

[原创]新产品,绝对物有所直

安防传说人物

前端设备

QQ

re:从推迟这款机芯以来已经成功销售将近120...

从推迟这款机芯以来已经成功销售将近1200片了,如有需要这款机芯的速与我联系
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:540线枪机(机芯也有出售)◆ 1/3”...

540线枪机(机芯也有出售)◆ 1/3”SONY SUPER HAD 高分辩率CCD
) ]7 B! ^1 b7 B. z分辨率:540TVL
2 @) X5 S3 g! f A6 W/ @0.002LUX高灵敏度日/夜功能
7 |+ u+ w2 h6 H% D& @- F DNR技术磁盘储存(数码降噪,比同等摄像机录像减少40%的存贮容量,同时增加录像时间的40%)
" v3 h, a5 B+ I; a9 K7 z自动追踪白平衡(色温1800°-10500°K)
# @$ N r* y8 h$ t% `2 s" `; s* F 可设4处隐私区域遮蔽
* t, {0 X7 q3 u8 W1 XOSD菜单操作
0 e& B9 x: D/ V8 r
有事请联系
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:继续关注大家的动静

继续关注大家的动静
有事请联系
网站:

安防精英

QQ

re:呵呵,帮你顶!

呵呵,帮你顶!

re:呵呵!真是勤快,顶一下其实你那机芯,...

呵呵!真是勤快,顶一下
( U. E* S) {8 A( r @5 i 其实你那机芯,最忌讳到处敲锣打鼓的卖,第一,那板子也不会太便宜,都是拿来搞方案,赚利润的,搞的满街都是,谁还敢用.
, Z( D1 b- k0 }8 c- p 第二.如果大家都知道那片板子是谁的,也去搞进来卖,只要比你便宜几十块钱,你就没的卖了.
. t2 o/ v# S( |% Z: D4 u1 ^( a第三.那块板子太好搞了,找个42 X 42 板的壳子,加个按键尾板,一条15P及4P的线就装起来了,技术含量太低了,迟早把市场搞烂.
+ D) O; l* i6 w8 j3 U6 { 第四,那板子我已经帮人装了五千多台了,呵呵! 还是赚工钱比较实在

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼上的说的不对, 这机芯是我们和韩国一家...

楼上的说的不对, 这机芯是我们和韩国一家公司共同推出的,你说的哪个板还不知道是那年出来的,根本就不是我们这块,你也说得太轻松了,你以为说搞就可以搞到啊
有事请联系
网站:

re:呵呵!是不是这块:[IMG]ht...

呵呵!是不是这块:
3 w: |+ _- {4 i7 _8 h# u
1 u' p$ u1 `! ~6 \
" U. C, @, {+ `/ G* Y
" p% V! X" e2 Q7 l: k: t! o
+ W! o; \) P1 J$ w5 U2 R# B/ v功能嘛!就是你写的那些.
8 b; D) z+ k& v4 Y! K0 u+ b$ C 质量还不错, 咱们中国人再不努力,钱都给韩国人赚走了!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:对就是这款,我们公司是直接和韩国公司一起...

对就是这款,我们公司是直接和韩国公司一起推出的,所以在价钱上比较有实力
有事请联系
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:不过我是才到这家公司有些事我不知道,也不...

不过我是才到这家公司有些事我不知道,也不知道 这家公司推这块推了多久了,在我接到这款机芯到现在我也卖出1500多片了,也不错的成绩了,看来R2ALEX 对这款机芯比较了解,有机会帮我销点啊,我给你最好的价钱,
有事请联系
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:今天来打一下卡

今天来打一下卡
有事请联系