中国安防论坛

[原创]新产品,绝对物有所直

安防传说人物

前端设备

QQ
540线枪机(机芯也有出售)◆ 1/3”SONY SUPER HAD 高分辩率CCD
( K: R4 r5 S, i2 \* l7 } 分辨率:540TVL
$ h! y2 D; L% ~/ _/ @ J 0.002LUX高灵敏度日/夜功能
1 v6 y( y% y/ DDNR技术磁盘储存(数码降噪,比同等摄像机录像减少40%的存贮容量,同时增加录像时间的40%)
! N' {6 _8 s( G0 u# U. B自动追踪白平衡(色温1800°-10500°K)
/ P2 x U! w' d2 g5 p( u8 e 可设4处隐私区域遮蔽
/ j! A8 h& l3 {! m% w. k6 E2 h% A i OSD菜单操作
' P& P3 ^/ }, E( M+ l# Z0 ?超宽动态◆宽动态功能,屏幕菜单操作功能
: _: P% ?7 u: p7 T! M/ x. C8 T 能进行菜单操作
. U ~- p; P" H1/3" Sony CCD; 480TVL Color 0.004Lux / Black & White 0.001 Lux
3 a* O8 m+ z: w) G! o k( Y日夜转换
" n! {0 o) G! h" s9 F0 U 电子慢门,手动快门可选
! }' K5 t5 o7 Y7 d6 E3 ]) Q& q$ w 可设最多8处隐蔽区
) ^. Y) I1 h8 j3 X1 P DC12V / AC24V
+ K0 V' b8 _& e6 V! n- r 针孔,普通镜头可选
. Q) V; J8 f0 c2 Z9 p4 `% U 可在高速运动抓拍到清晰的图片
; C+ Q: f2 Q/ [* R
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:自己顶好了,怕沉下去

自己顶好了,怕沉下去
有事请联系
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:自己欣赏好了

自己欣赏好了
有事请联系
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:哭死了

哭死了
有事请联系
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:这么好的东西没人看吗,太失望了

这么好的东西没人看吗,太失望了
有事请联系
网站:

安防大学生

re:我看了

我看了
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防传说人物

前端设备

QQ

re:哎。。。。现在什么世道啊,好东西看的人就...

哎。。。。现在什么世道啊,好东西看的人就是少
有事请联系
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,看你跑的很勤的,我帮你顶一下

呵呵,看你跑的很勤的,我帮你顶一下
专业网络摄像机及网络视频服务器生产厂家!可提供模块及OEM.联系人:翁深伟.电话:13714409108QQ:364065697E-mail:wengshenwei@hotmail.com 深圳市华宇视频科技有限公司

安防小学生

QQ

re:呵呵》》》还有什么好东东啊?帮你顶一...

呵呵》》》还有什么好东东啊?
7 E: d7 F% o4 t* y- ^# t) x 帮你顶一下哦!!
& w. v7 U, z" p0 A' Y3 m' d# N2 F9 c 兄弟加油,好东东会有人要的哦!!
安防器材,保质保量,安全到家! 电话:0755-89745432(13760290769) 传真:0755-89745634

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我可以这样说,我这2款机绝对是好东西来的...

我可以这样说,我这2款机绝对是好东西来的,要不我也不会这样介绍给大家了,单里面的特别功能就够大家做个卖点了
有事请联系
网站: