中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: ainixiaolu

[求助]一台主机4个云台怎么控制。急急急。谢谢

安防小学生

QQ

re:现在的老板可真行啊。不管懂不懂都可以用啊...

现在的老板可真行啊。不管懂不懂都可以用啊。佩服了

安防幼儿园学生

re:受教啊,没遇到过啊,我都没做过4个云台的...

受教啊,没遇到过啊,我都没做过4个云台的。5555555555555555

安防知名大师

QQ

re:不多说,速来电话给我帮您搞定136020...

不多说,速来电话给我帮您搞定13602063574
AC220V云台+变倍预置位解码器推出,四维键盘、高速球、485共享器、分配器、报警联动盒、协议转换器设计和生产;AD调试高手!卖PD码转AD码互转设备;云台协议服务!报警联动盒。 Q:465496627, 13602063574;www.tj-sq.com,http://dbkdz.blog.dianyuan.com/

安防小学生

QQ

re:地址分别设为1,2,3,4OK

地址分别设为1,2,3,4
# m' D; ]) t+ n% U+ ^! ^ OK

安防幼儿园学生

QQ

re:现在的老板可真行啊。不管懂不懂都可以用啊...

现在的老板可真行啊。不管懂不懂都可以用啊。佩服了 呵呵
- G0 L0 U& n: @6 B: v
8 E7 C: d3 y: ^5 D3 @' @0 s

安防小学生

QQ

re:你太厉害了,安防行业就让你这种人搞砸了!...

你太厉害了,安防行业就让你这种人搞砸了!学明白再做工程好吗?谢谢!

安防中学生

QQ

re:可以跟我联系。。。

可以跟我联系。。。
南京南自尚安数码信息有限公司 专业从事安防产品销售,南自NZIT,产品有:高速球、匀速球,矩阵、数字矩阵、DVR、光端机、报警主机 代理产品:三星、亚安、LG、海康嵌入式硬盘录像机及施工。 电话:15996367917 E-mail:25171381@163.com 网站:http://www.sunanchn.cn/

安防幼儿园学生

re:改地址

改地址

安防工作者

QQ
来学习的
专业生产,品质铸造辉煌,百万高清/模拟摄像机/NVR 供应,欢迎来电洽谈合作,13751185007 ,曹R   http://www.360ccd.com