中国安防论坛

[求助]一台主机4个云台怎么控制。急急急。谢谢

安防幼儿园学生

QQ
我做了一个工程,4个云台,我该怎么做,才能让主机控制这4个云台呢,是不是把地址改一下就行了

安防幼儿园学生

在DVI上设置一下 把云台上的地址码设置一下

安防幼儿园学生

可以和我联系 13951823736

安防中学生

QQ

re:你的主机是什么?

你的主机是什么?

安防大侠

QQ

re:将云台地址设为不同

将云台地址设为不同
安防监控:视(音)频矩阵系统 控制键盘 高(恒)速智能球 光端机 码混合器 码分配器 协议转换器 视频分配器等。 蒋先生 QQ:547606628;057188193083-8027

安防中学生

QQ

re:没明白你问题具体是什么1.主机是...

没明白你问题具体是什么
& @) i8 e, r f! j: `
6 Q6 ~4 p" b5 g; E' ~1 r0 S 1.主机是指什么,硬盘录像机吗?
# s8 `3 S F8 F 是的话,在设置里调整通讯协议,一般云台和主机之间是通过解码器进行通讯的,每个解码器控制一个云台的动作,每个解码器都有通讯协议,和硬盘录像机设置一致,就可以通过硬盘录像机进行控制了。
; y3 g7 Q; V! z% @# ]8 E
* w' ~. f; M2 j% L/ v6 \4 T, J, E2.主机是指什么,云台控制器?
2 x) W' ~0 \3 Z1 O: | 云台控制器,控制云台比较简单,不过控制的数量是根据客户要求设计的,我一般做的工程都是2路的控制器,就是一个控制器控制2个云台,需要的话也有4路的,这个设备很简单,将接线端子对应与云台的上下左右输入正确连接就可以。
' u7 Q! a$ f* o( s2 O7 i1 R: L. {
- |1 Z! a$ w5 C2 V 需要帮助可以联系我,QQ215609766

安防大师

QQ

re:最好先了解一下基本的东西,在装吗?你...

最好先了解一下基本的东西,在装吗?
, n; S$ u# N2 b4 [: \+ P 你都不了解,怎么装啊
- O; y. _( G3 E9 V# e
& M4 Z* P. B' [! a8 |- D 先看看球机里的协议,波特率、地址,怎么设置。弄明白后,设置一下。
$ {$ U" h0 f! s$ c4 ?' ~ h 然后在DVR里的对应通道也设置好与球机匹配的协议,波特率、地址就可以了。
真诚互助,共同进步.

安防幼儿园学生

QQ

re:顶一下,有什么问题,可以打我的电话

顶一下,有什么问题,可以打我的电话
弱电系统方案解决商 弱电系统产品提供商 深圳海士科技有限公司 网址:http://www.haishiit.com 联系人:秦生  直线:0755-88218036 电话:13798581871 QQ:5253691

安防中学生

re:6楼的答案供你参考

6楼的答案供你参考

安防幼儿园学生

QQ

re:新手上路,受教了,谢谢...

新手上路,受教了,谢谢...
认真做事,只能把事做对; 用心做事,才能把事做好! 北京中唐盛世科技安防工程部 邮箱:liuzongsheng_love@126.com Q Q:365195887