中国安防论坛

[求助]安防的哥们们进来聊聊吧

安防幼儿园学生

re:我和你的需求是一样的~想知道怎么做才会有...

我和你的需求是一样的~想知道怎么做才会有第一个单``才有所谓的老客户~
2 w% V, G' Z/ L9 _1 k 是很迷茫~不过我希望兄弟你和我一样能坚持下来~慢慢学习~慢慢努力~
! V6 ?# |" b/ k/ Y& l 偶QQ是:5229785 在东莞做安防的~~多多指教~

安防幼儿园学生

QQ

re:在成都,希望同行的朋友交流一下经验,65...

在成都,希望同行的朋友交流一下经验,65553588
2 C5 M" s: o: t
IP will over everthing,so,we doing everthing over IP

安防小学生

QQ

re:我也是刚毕业的,做安防是很艰苦,但...

我也是刚毕业的,做安防是很艰苦,但是我相信我们的同门师兄们会有前途的
QQ:510240186 Email:yangdong256@163.com 希望能够交些做安防的朋友,一起学习,共同进步。

安防精英

QQ

re:HOHO...小玲子也才做安防40多天。...

HOHO...小玲子也才做安防40多天。嘿嘿。。。。
. j: V' y! e. |6 U( H8 o7 \
' P5 |/ H8 e* q7 Z) d- p& `- X8過還行吧。。。
. [ ]$ |# c8 B& n% o8 U/ C
4 g2 o' `7 m" w/ m" d v: [譆譆 。。堅持就素勝利。
L0 ^4 t$ E* r N
6 M W7 q9 } _- g" ] 特害怕做樂一兩個月都沒個單子滴。。。
+ K1 M6 ^2 r C, ?
6 k" A% _2 Z# v3 R
深圳市宇文电子科技有限公司 联系人:唐馨、小玲子 联系电话:13760499501 83117229 深圳市福田区梅华路梅沁楼6单元514 红外恒速球厂家

安防幼儿园学生

re:刚进公司 还在学习之中呢

刚进公司 还在学习之中呢

安防工作者

QQ

re:我这就是生产厂家,做器材,做工程需要什么...

我这就是生产厂家,做器材,做工程需要什么产品直接可以找我。
老赵 深圳创杰佳,专业监控摄象机生产厂家,联系人:赵建伟,QQ:155175458,直线0755-89605866,26个月保修,质量求生存,价格求发展。

re:你不要用那么专业的词,安防监控得确知道的...

你不要用那么专业的词,安防监控得确知道的人不多,但你如果说是摄像头,道路上和超市里都有那种,我想98%的人都会知道.呵
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

QQ

re:小妹我也刚刚毕业的,我们公司做器材,领导...

小妹我也刚刚毕业的,我们公司做器材,领导也要我们电话销售,做了2个月了,一点效果都没看到,真不知该怎么做下去

安防小学生

re:刚进入安防行业,茫然中啊

刚进入安防行业,茫然中啊

安防小学生

re:难啊难,难于上青天

难啊难,难于上青天