中国安防论坛

[求助]安防的哥们们进来聊聊吧

安防幼儿园学生

小弟我做安防2个多月了我想请教你们的销售模式是怎么样的我们公司是主要是以工程为主我们主要是电话销售但是2个月没任何效果。没有针对的性的行业98%的公司不知道什么是安防监控。不知道你们是不是也碰到和我一样的问题小弟很想在安防行业落脚但是现在急需大哥大姐的帮助苍天啊大地啊帮小弟指点个明灯吧

安防精英

QQ

[求助]安防的哥们们进来聊聊吧

我们是做器材的,对工程销售不甚了解,我觉得最好是有针对性的搜集信息,然后进行公关,适应我国工程国情了就好了~

安防幼儿园学生

QQ

供应日夜两用型摄像机、一体化摄像机、红外日夜两用一体化摄像机、网络摄像机、网

那你就问工程商的业务了啊,我也是做器材的,工程商是比较难做的,你一旦有一个单那你们公司就可以半年不用做了,都够用的,所以还是坚持吧!而且还要跟政府有关系可能比较好做点,呵呵!

安防幼儿园学生

Re:[求助]安防的哥们们进来聊聊吧

谢谢1楼2楼的哥们 不过工程也不像2楼哥们说的那么夸张 也有很多小工程的你们都是做什么产品的 有机会可以合作下

安防幼儿园学生

re:做工程的,1、要靠老客户的口碑去帮我...

做工程的,
) |% K% |+ x# N/ p$ G0 M. X2 T 1、要靠老客户的口碑去帮我们拉新客户,
# z+ w, G4 `7 J- d2 C 2、由于做工程以本地为主,所以要注意做一下当地的广告,特别是在工业园里用特别敏感的词语刺激那些老板们。
, x3 i" j# d9 f2 P3、业务员还是要要的,电话营销也是要要的,这主要就要看你对业务员的管理技巧了,有一点要记住让业务员把电话营销与现实推销结合,其中的管理原理要靠你自己学习了。
- Z# A$ r7 z; D! a" F8 [4、再个是要靠社会上的人际关系了。
/ K0 ~2 J% c% G1 p( Y最后呢,我是想说,安防市场还是有前景的,希望你能够稳住气,找出不足之处,早日成功!
! {: u0 G' V% f6 J( c
朋友一生都要交! 安全你我他,首选日迎嘉! 厂家直销各种监控摄像机及周遍器材 新乡市日迎嘉安全电子有限公司 电话:0373-5017408 网址:www.ryjaqqc.com

安防小学生

QQ

re:做器材难,做工程更难,得会"攻官"

做器材难,做工程更难,得会"攻官"
做安防,我们一直在努力 QQ:449294538, 监控群:45570389,

安防幼儿园学生

QQ

re:哥们,我们是一样的,你也刚毕业吧?交...

哥们,我们是一样的,你也刚毕业吧?
' Y& A& z# H, |3 ^. b# c" j8 Y9 E交个朋友怎么样?加我QQ:277746347
上海翰诺克&明望信息科技有限公司 tel:021-54596818 mp:15821061507 E-mail:luoxiaoqin1209@126.com

安防精英

QQ

re:主要还是看方法,虽然是新手但是你可以观...

主要还是看方法,虽然是新手但是你可以观察前辈们是怎么工作,怎么找客户的啊
8 M* p _0 c6 o6 G% x: S
学习别人好的,在补充自己。。。销售这行业是不能急的!!!
7 K8 E7 a3 G. G2 ?% g& T4 {( n/ }
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

re:我们也是做工程的主要还是靠关系,大小...

我们也是做工程的
* `$ E8 j J! w6 }* s* S7 F9 Z主要还是靠关系,大小工程都做
" C9 G. D" y3 U! I还要做好,报价还要低报最低的价,低的他都不敢做了,
; c- @* I, `1 B7 O9 O d) E8 N* @再和他聊高的方案

安防幼儿园学生

QQ

re:从基本的做起把,打电话前 先了解客户有关...

从基本的做起把,打电话前 先了解客户有关的资料.多问朋友,那些地方最近出了什么事没.站在如果你是那家领导,可以考虑些什么,事前多准备.把握大些
武汉雷公安防公司,开业已3年多的销售终端实体店!涉及的机械和电子防盗产品已有上千种! 027-86918501 QQ171612817 雷公安防淘宝店地址 http://shop34145581.taobao.com