中国安防论坛

安防企业名录下载的朋友

安防小学生

re:多谢!!!好东东,哈哈..

多谢!!!
3 t, G/ _$ l; }! M7 r- f ~8 r8 V好东东,哈哈..
诚信为本,誉满欣华! 深圳市欣华科技有限公司 网址:www.shinehua.com 专业的摄像机生产厂家 苏小姐 0755-84805771 qq:734039835 广交安防界朋友!

安防幼儿园学生

re:网上搜一下不就出来了

网上搜一下不就出来了
深圳市思睿科技有限公司(智能一卡通生产厂家) QQ:1071373944 公司网址:www.sz-sirui.com

安防幼儿园学生

re:我可以要一个DVR制造行业的名录吗?...

我可以要一个DVR制造行业的名录吗?
* q& ]4 ~3 D$ {) \
- p1 p& y1 |3 S( v3 F4 B 最好还有供方案的方案商
) _' x( L' D& D" X4 o' w: z
8 ]. X( \- z1 A$ l 我邮箱 lea_@163.com

安防小学生

QQ

re:我需要:江苏、浙江和福建的。谢谢了!mu...

我需要:江苏、浙江和福建的。谢谢了!mubaoli2006@163.com
宽频共缆一线通=40路音视频信号+反向数据信号 QQ:657072584

安防幼儿园学生

QQ

re:有没有广东的?能给我码?shanyong...

有没有广东的?能给我码?shanyongkang@163.com
穷则独善其身,富则兼济天下!

安防幼儿园学生

QQ

re:内地哪里的都行,谢谢版主。

内地哪里的都行,谢谢版主。
专业生产监控产品,如红外摄像机,球机,红外半球,枪机。一体机等等。 联系人:周锋 QQ:569553854 手机:13714129179

安防幼儿园学生

sanyo电子监控

楼主,我也想要江西的名单  yuyanyudx@163.com

安防幼儿园学生

承接一切安防监控系统 以及弱电智能家居

您好!我们是上海双驰信息技术有限公司, 专业致力于智能安防“监控、防盗、
% l0 @$ @: T3 ^! G# F报 警、 周界防范、巡更”及智能家居等系统的设计安装及调试维护。承接各类工
# H. {- G, a1 g厂、 酒 店、 学校、大厦、宾馆、医院、超市、小区、别墅、网吧、银行等系统工 3 R# t$ s" c2 @* U% K
程。 % Z3 G2 r$ L+ ~3 \
联系人:苏先生
" O& a! R" Z+ b% x+ o: |8 k" Z* u联系方式 QQ:1228759589 # [( _5 S& m6 \) Z0 O$ v, N
手机:13472505033
. P3 C( h1 r; [- l2 ?本公司网站: www.sunzit.com
7 u! S+ T9 P) X) k( k7 {希望能有机会合作,有兴趣的话可以和我联系哈~

安防幼儿园学生

QQ
我也想要呢,请发一份吗?epcore@163.com
高清网络摄像机市场最低价,性价比最高,(NVR主机)与DVR同价:电话:13925550086  QQ326370939黄生

安防中学生

山东的有木有
深圳网今科技,网络监控摄像机&会议视频摄像机生产厂商,提供一站式IP视频监控系统完整解决方案QQ2355776770