中国安防论坛

安防企业名录下载的朋友

安防幼儿园学生

re:我也想要。北京的和深圳的huatin...

我也想要。北京的和深圳的
# I7 W" R$ k/ b6 `7 X huating_1985123@163.com
* l6 P$ s9 m. J- |; v: v/ Z0 o# @ 谢谢啦

安防幼儿园学生

re:楼主 我要武汉的啊 ^_^做国内最...

楼主 我要武汉的啊 ^_^
& o0 \! \/ p$ A( p' F 做国内最大综合布线、安防线缆厂商!
! w% G0 O; @7 S9 e0 n -----------------
& ~' s. E# |, R0 c( z1 o- ?; m; ySHIP一舟集团武汉一舟电子科技有限公司
7 Q# E1 F9 _- I$ |9 z ------------------
. i0 ^/ t) `8 {1 u2 a: }电话:027-87161456;手机:13517211000
5 V9 q+ T- |7 f$ I -------------------
9 u% I& d# T5 J( ]. D) s' F+ I. G 邮箱:lizhi-wuhan@163.com
5 j/ P! S1 [# H2 V ---------------
# m7 K5 b$ u/ ~) b2 e QQ:8669398 李峙

安防幼儿园学生

re:楼主,有没.我想要浙江的.谢谢了!邮...

楼主,有没.我想要浙江的.谢谢了!
7 Z& O- ]3 j( `/ {7 O' w邮箱:lxylxl1006@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:版主把重庆的发给我一份吧 lxp8...

版主把重庆的发给我一份吧
lxp8893@126.com
无线移动远程视频管理;3G网络流媒体服务平台QQ:121432555

安防幼儿园学生

QQ

re:可以给我发一份山西,河南,北京的的吗??...

可以给我发一份山西,河南,北京的的吗??
1 E, ^% C! W9 z) O( x( ? J 谢谢~~
海南省

安防小学生

re:我要广东和北京的有吗? 请给我一份...

我要广东和北京的有吗? 请给我一份 zhg.1234@163.com

安防小学生

re:跪求哪位好人能给我发点资料,我四川的...

跪求哪位好人能给我发点资料,我四川的
+ U' Y" p9 T8 T! N6 g4 K% ] lvhaibin1982@sohu.com

re:又找到好信息了

又找到好信息了
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

re:麻烦楼主或4楼的朋友也给我发一份。zho...

麻烦楼主或4楼的朋友也给我发一份。zhoukaibing023@163.com
+ v3 t' e- e T( M6 l
; ?- t: B' [8 o4 b在此先谢过了。到重庆我请吃火锅!