中国安防论坛

[心得] 如何看懂摄橡机技术指标(知识篇)

安防大学生

QQ

re:楼主可真帮了大忙了,一直在找这方面的...

楼主可真帮了大忙了,
; f/ P w# Q! R" o* R 一直在找这方面的资料,可就是找不到,今天可算是非曲直找着了。
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防小学生

QQ

re:说的很透明啊,知道了很多,谢谢楼主啊...

说的很透明啊,知道了很多,谢谢楼主啊
# @- Q0 G' `1 e. }% E7 O2中的画素是不是像素呀,还有5的讯噪比是不是我们常说的信噪比呀,
2 P* ~* ]" i- O8 }; ]9 T对我些还不是太了解,多多指教哦
北京双绞线视频传输器生产厂家,浙江大华硬盘录象机核心代理,GPS、CPS车载定位防盗器厂家。 QQ:12217348

版主

集中监控

QQ

re:呵呵。。。又复习了一遍,期待下一篇文章的...

呵呵。。。又复习了一遍,期待下一篇文章的到来
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

QQ

re:说得很对,真正选摄像机还要实测比较,光图...

说得很对,真正选摄像机还要实测比较,光图便宜最后倒霉的是自己和客户。

安防幼儿园学生

re:还有不

还有不

安防中学生

QQ

re:够棒

够棒

安防幼儿园学生

QQ

re:确实很好,辛苦了!

确实很好,辛苦了!
努力工作,享受生活!

安防幼儿园学生

QQ

re:不错,帮助不小!!

不错,帮助不小!!

安防幼儿园学生

QQ

re:好贴!生动、通俗易懂。

好贴!生动、通俗易懂。
雾里看花, 越看越花。

安防中学生

QQ

re:我也打印了2份给了份我朋友 呵呵 才...

我也打印了2份
! v7 a, i/ n& V3 V/ H 给了份我朋友 呵呵 才出道啊 呵呵
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]