中国安防论坛

[心得] 如何看懂摄橡机技术指标(知识篇)

安防幼儿园学生

QQ

re:佩服啊

佩服啊

安防小学生

re:顶下!

顶下!

安防幼儿园学生

QQ

re:受益非浅~谢谢啦

受益非浅~
; D A( V! v6 I2 a( r谢谢啦
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防中学生

QQ

re:强烈支持!

强烈支持!
【渴望知识  虚心请教  专心学习】 ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※ ☆EMAL: psf2003@126.com ☆ ☆QQ: 649117170 ☆ ☆MSN: psf2003@hotmail.com ☆ ☆MSN群: p_sf2008@hotmail.com ☆ ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※

安防幼儿园学生

QQ

re:学到不少东西,谢谢.

学到不少东西,谢谢.

安防中学生

QQ

re:顶翻你~哈哈。呱唧呱唧下~

顶翻你~哈哈。呱唧呱唧下~
: u- }9 C. G2 M- m8 Z
高清化、网络化、数字化、专业化、简单化

安防幼儿园学生

QQ

re:厉害`!厉害~!

厉害`!厉害~!

安防小学生

QQ

re:俺也看完了,想让你分析一下这个机子咋样,...

俺也看完了,想让你分析一下这个机子咋样,看他骗人不?图象传感器:1/4"EX-VIEW HAD CCD信号系统:PAL/NTSC有效像素:PAL:752(H)*582(V);NTSC:768(H)*494(V)水平解析度:535电视线;最小对物距离:10毫米(使用1*时);1000毫米(使用22*时);快门速度:1/50(1/60)~1/100,000(秒)信噪比:大于50DB;白平蘅:自动跟踪白平衡;最低照度0.001LUX;增益:自动(-3~28DB);暴光:自动,手动,快门,光圈;变焦模式:自动,手动,缩放触发,键控,间隔,触发;你看看他说不说谎啊 ,型号就不好意思说了,别找我麻烦..麻烦大侠给分析一下,他的这些是真的吗?谢谢...
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢楼主!复制下来背诵!

谢谢楼主!复制下来背诵!
三辰科技有限公司 业务范围:专业生产 *红外摄像机* 地址:深圳宝安固戍东蔡润丰工业园 电话:0755-88822033 商务QQ:448697001 联系人:林才

安防幼儿园学生

re:谢谢

谢谢