中国安防论坛

[心得] 如何看懂摄橡机技术指标(知识篇)

安防幼儿园学生

QQ

re:顶,写的不错啊,还挺幽默,不乏味! ...

顶,写的不错啊,还挺幽默,不乏味!
5 O6 a+ |# Q: D$ p2 g学到不少,谢谢!
迈斯威-专业摄像机生产厂家 网址:http://www.maxvi.com 地址:深圳福田区金地工业区107栋2楼 联系人:马礼霞 QQ:532526212 E-mail:malixia19860902@163.com 直线:0755-83493927

安防中学生

QQ

re:好,受益非浅。

好,受益非浅。

安防大侠

QQ

re:好东西学习啦,多发一些好东东让我们学习,...

好东西学习啦,多发一些好东东让我们学习,谢谢~!
南昌君嘉科技有限公司主要经营:闭路监控系统,周界防盗系统,楼宇对讲系统.商务QQ:769760871

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好,我是刚做的.我很喜欢这个行业....

大家好,我是刚做的.我很喜欢这个行业.但是我没有这么些专业的知识.
' T3 w; \$ D/ Z5 o4 L同行的朋友请来留个联系方式.相互关照.QQ38550363
; m; V6 Q+ [: G/ _ |/ H5 H 13149936344
 我的服务,你会感觉到安全.  有时间来个电话.

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好,我是刚做的.我很喜欢这个行业....

大家好,我是刚做的.我很喜欢这个行业.但是我没有这么些专业的知识.
/ ^# Y; s9 b- A* u同行的朋友请来留个联系方式.相互关照.QQ38550363
! n1 m* N) Q: }/ G& T7 V" _5 N 13149936344
 我的服务,你会感觉到安全.  有时间来个电话.

安防幼儿园学生

QQ

re:写的很通俗,易懂,不错!

写的很通俗,易懂,不错!

安防幼儿园学生

QQ

re:晕。。。。。怎么不写全的,每行漏几个会不...

晕。。。。。怎么不写全的,每行漏几个会不会看走火的
+ Y4 f- b4 F4 t8 Y
1 K ?; ]) X. A5 t& E 楼主刷新下哦

安防小学生

re:不错,得好好学习。

不错,得好好学习。
1 H# x4 w. n+ G; i: x) D1 y3 I

安防中学生

QQ

re:这都变成了惯例了。。。420线的实际上也...

这都变成了惯例了。。。420线的实际上也就是330线。
ecc001@163.com QQ:107240459

安防幼儿园学生

QQ

re:说的好、顶

说的好、
5 j; ^( s9 ?8 a; u% v+ h4 a% y
) z1 ~8 @; D4 L7 r1 u2 ^1 @( B0 b