中国安防论坛

有山东做监控的吗?我需要监控设备

安防幼儿园学生

QQ

我公司主要代理创维监视器、加拿大ADT矩阵主机、硬盘录象机、我们自己的品牌科锐(摄象机、高速球、周边器材)。有需要可以随时联系我,电话:0755-82472657,13926512964张伟婷。QQ22568473

安防小学生

北京兆宇伟业信息技术有限公司,www.bjzhaoyu.com。欢迎浏览我公司产品。距离不是问题,性价比高才是选择的前提。010-62535332
北京兆宇伟业信息技术有限公司,www.bjzhaoyu.com于海福,01082137194,gavinyu@163.com

版主

集中监控

QQ

老乡好,发了一些资料给你,您查收一下
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

QQ

您好! 深圳骏普科技有限公司,http://www.kingtop.net欢迎浏览我公司产品。距离不是问题,性价比高才是选择的前提。
给别人机会就等于给自己机会:朋友,希望能帮到您 [最新抄表技术]C-MBUS无源直读远传抄表系统 http://www.kingtop.net 商务QQ:32975292 skingtop@hotmail

安防幼儿园学生

QQ

俺是山东济南地俺的产品杠赛来'欢迎洽谈协商!
到底有没有物美价廉的产品呢? 在这里您可以得到很好的验证--- 视频.数据.音频光端机 QQ:65022971 TEL:0531-80960878        80675758

版主

集中监控

QQ

呵呵。。。老乡贴!
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

QQ

烟台大新电子开发公司专业生产视频传输设备,有双绞线传输器,视频抗干扰器,同轴视控等,在保证产品质量可靠稳定的同时,外观也很精致,把售后服务做的更好! 全国销售,联系我吧0535-6388515 6382056 13256957383QQ:53714870

安防幼儿园学生

QQ

有 请拨打13474296708

安防小学生

QQ

专业网络视频监控

安防精英

QQ

楼主,我公司专业生产网络摄像机及网络视频服务器,希望可能帮到你的忙~

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]