中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: zgxbqwjb

分控高手多指教

安防中学生

QQ

分控高手多指教

多谢 至少我现在知道用超五类屏蔽不管用 所以不是干扰问题

安防偶像

分控高手多指教

看过了楼上几位朋友的回复,他们在推荐和指导上没有问题! 诚丰的DVR机器,我用了不少,就诚丰DVR的软件来说,我是比较喜欢它的软件设计的. 通过网络接成工作站(诚丰称为服务器),局网内通过百兆到桌面,在监视时是有一定的动画效果或不流畅,但是完全可以接受!完全可以做到秒以内级别的延迟~~~~~~我做过测试,通过电话或对讲机呼叫前端人员动作,通过观看矩阵图象和网络图象的对比,基本是话音落下,这边网络可以看到,比如挥臂一个动作,矩阵上手臂落下,网络上已经是手臂开始下落的一个延迟. "有的车主控过磅都完了 分控还没车影"~~~~~出现这样的问题请多做网络上的检查! 当然,通过(诚丰称为服务器)调看DVR上以前的录象资料,那是需要传送一个比较大的数据流,,传送完毕后,可以看到十分流畅的图象;但传输的等待时间这个就和网速以及DVR上设置等的有关了~~~~~~~~~~~ 该DVR在设置选项里,对每个通道都有个录象打包的时间或者数据量大小的设置.楼主是否把这个传输时间当成了一卡一卡的?
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防中学生

QQ

分控高手多指教

接光纤的话是不是就可以解决了呢 对于我们来说是可以接受 可是客户确实抱着跟别人做的那种分控(用视频分配器的那种)比较的心理 咱只好追求好的办法了

安防幼儿园学生

QQ

分控高手多指教

这个问题基本可以肯定是软件,我没用过诚丰的软件,但是可以看看我们的软件,在线演示:http://202.105.131.78:88(要下载插件),效果不用我说,像你说的情况在我这里根本不会出现,我们可以提供客户端使用,联系QQ:5239389 tel:075583765038 施先生
主营:数字硬盘录像机,监控软件(组网功能强大) QQ:5239389

安防幼儿园学生

QQ

分控高手多指教

有哪位朋友可以告诉我一下关于异地远程监控的方案和具体所用的设备。谢绝呀。我的地址是:DUANHAIBIN5098@126.COM.