中国安防论坛

分控高手多指教

安防中学生

QQ
分控有多少中接法呢 我这使用PC做的监控 主控那做完后 使用一条网线直接连接分控做的 昨天一客户反映说画面移动慢 一卡一卡的 有的车主控过磅都完了 分控还没车影 网线大概用了110米 离200还早呢 有什么好的办法可以解决吗 怎么样的分控才算完美呢初步考虑使用光纤 还请大虾门多多指教分控话题能不能出个专题呢

安防中学生

QQ

分控高手多指教

网络用110M基本上会出问题,网络80米左右误码才可以接受,100M以上问题就多了,不是200M,建议多了解下网络知识
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387

安防中学生

QQ

分控高手多指教

请教解决办法

安防幼儿园学生

QQ

分控高手多指教

将110米网线分成两段,中间用交换机连接.或者就如你所说的用光纤.

安防中学生

QQ

分控高手多指教

走的16路图像 是带宽问题吗

分控高手多指教

论坛每天帖子很多,沉底也是很正常的。这里也有一些朋友回答你,你也就没有必要重复发帖了。你能详细描述系统结构吗?你用网线做分控出现延迟失帧未必是传输问题。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

QQ

分控高手多指教

点对点连接到主控 使用成风采集卡 主控完成 连接一跟网线 到分控 几这样 图像有16路

安防工作者

QQ

分控高手多指教

诚丰的软件功能应该算很不错,我觉得是你的网络线的问题,建议像楼上说的,加一个路由器或者小型交换机一类的东东,应该可以解决.
╱╳灬品花人 QQ381298380 Email:66750501@163.com

安防中学生

QQ

分控高手多指教

陆游器有 不管用 交换机还没试 用光纤可以解决吗

安防幼儿园学生

QQ

分控高手多指教

有条件的话把主控和分控两台PC放到一处,用一条几米长的网线连接,如果分控速度正常的话,基本应该确定是传输的问题了。网线太长、线路周边有强磁场等干扰、水晶头的质量及压线工艺、网卡、系统等都会影响传输速度。通过光纤传输信号衰减小,也不会受线路周边环境的干扰,如果是网线太长的原因或线路周边有强干扰,用光纤能解决的。不过光缆+终端盒+尾纤+法兰+跳线+光纤收发器的成本比用交换机要高,但是比网线传输可靠。自己衡量了。还是建议你在换线路之前两台PC放在一起试一下,免得走冤枉路。