中国安防论坛

21层的大厦 用双绞线还是同轴线缆经济呢?

安防幼儿园学生

21层的大厦 用双绞线还是同轴线缆经济呢?现在铜涨了 什么材料都涨 真是郁闷,安普的双绞线最好的要3.3元/M  简直是抢 同轴线也在涨   如果用双绞线还得用发送接收器/170  不知道其他地方的情况怎么样?

安防中学生

QQ

呵呵,这个就要考虑施工的复杂和成本控制了!最关键的还有效果啊!双绞线的效果不是很好的!!!!
武汉弱电安防工程商! Email:wrihxct@163.com QQ:33546416

SYWV75-5每米?
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防幼儿园学生

QQ

这个其实也就是跟2楼的说的这个就要考虑施工的复杂和成本控制了!最关键的还有效果啊!双绞线的效果不是很好的!!!!最好说下具体的施工 及 成本控制 这样配线比较好的 至于 效果 那就是看你的技术员技术上可行成钢线缆电器有限公司-驻北京办QQ是 18811219

安防幼儿园学生

没有必要,整体下来还是传统线缆做法经济。。

安防幼儿园学生

QQ

回复帖子好慢啊。。。。。。。。。

安防幼儿园学生

QQ

就没有经典的实例吗?

21层的大厦,最远的电缆长度估计不会超过200米吧?全部采用SUWV75-5电缆,不用任何传输设备,图像质量应该是中上等以上的。双绞线传输,线缆加传输设备,价格造价会低吗?图像质量能做到这个水平?
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防中学生

QQ

用双绞线传输器,绝对合算,100米,用无源对无源,可以保证效果,100米以上, 用无源对有源,与现场效果一样,双绞线可以选用400元/箱的国产线,摄像机集中供电,每根网线可以传3-4路视频信号(根据现场情况),这样弱电井的电缆少了,线槽也可以窄了,固定也方便价格可以便宜1/3-1/2。 烟台大新电子 专业生产双绞线视频传输器 0535-6388515 6382056 www.daxindz.com
烟台大新电子--专业生产双绞线传输器、视频抗干扰器、二年包换 www.daxindz.com 0535-6388515 QQ:825053178

安防中学生

QQ

用双绞线传输器,绝对合算,100米,用无源对无源,可以保证效果,100米以上, 用无源对有源,与现场效果一样,双绞线可以选用400元/箱的国产线,摄像机集中供电,每根网线可以传3-4路视频信号(根据现场情况),这样弱电井的电缆少了,线槽也可以窄了,固定也方便价格可以便宜1/3-1/2。 烟台大新电子 专业生产双绞线视频传输器 0535-6388515 6382056 www.daxindz.com
烟台大新电子--专业生产双绞线传输器、视频抗干扰器、二年包换 www.daxindz.com 0535-6388515 QQ:825053178