中国安防论坛

再穷也要会测摄像机

安防幼儿园学生

QQ

re:还可以哈

还可以哈
8 s* [1 S7 d ~1 ]8 y! N, \9 D

安防幼儿园学生

re:好东西要支持

好东西要支持

安防中学生

re:不顶不行呀!

不顶不行呀!

安防幼儿园学生

QQ

re:好东东

好东东

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主 是是 个 好人 啊 ,这 几天...

楼主 是是 个 好人 啊 ,这 几天 我 也 在 测试 ,这个 方法 即 不要 什么 设备 ,又 好 比较 容易 懂,太 感谢 了

安防小学生

QQ

re:好东东~!顶顶^^***

好东东~!顶顶^^***

安防小学生

QQ

re:太专业了!

太专业了!

安防幼儿园学生

QQ

re:为什么我没用过9mm的镜头,主要什么用啊

为什么我没用过9mm的镜头,主要什么用啊

安防幼儿园学生

QQ

re:不的不承认,你的方法很好,可是好象还是不...

不的不承认,你的方法很好,可是好象还是不很适用
/ G- A, i6 S" g& w( H# v既然是穷人的测试方法连那个图都没看到过
5 a2 Z( z6 d0 N* D, J7 r; J" F# T 在说现在用的一般是3.6和6mm的镜头啊
7 t. \/ d. y2 ~9 k# Y3 M; R有区别吗

re:在正式测试过程中,镜头是用8或9mm的,...

在正式测试过程中,镜头是用8或9mm的,因此,要做弊的话:
/ m7 @# u2 [* A9 S8 E' N+ F 用6mm的,这时镜头必须靠近些,那不就看的清楚些,这时大概会多出40条
2 T& N: G2 F! \ 用3.6的,那就更靠进了,又多了40条,一般高解来测大概就有520条了
$ E* J+ X5 q1 d1 j7 F7 v% |; b 更狠的,拿个2.8mm的,保证破540条
0 b1 w' g1 e2 e9 z% H 最不要脸的,换2mm的,560条跟本就小事,600条都可能撑的到.
) Q1 ?2 R! e( K" r" F8 Y呵呵!看别人在测给你看时要注意他用什么镜头, 不要被忽悠了!