中国安防论坛

小小一片,大大学问 ----谈谈滤光片

安防小学生

re:好贴子就是红火

好贴子就是红火
[url=http://www.szatb.com]深圳市安泰博电子有限公司,微型摄像机专业生产厂家[/url] 联系方式 微型摄像机 029-82750329 针孔子弹头摄像机15920007686 QQ:756316492 email:756316492@qq.com 谢先生

安防小学生

QQ

re:就是因为市场竟争太历害了,厂家才要省东西...

就是因为市场竟争太历害了,厂家才要省东西,不过大多数客户的心里就是能省就省,这样就付合了客户的心里,
. n1 O+ ]; ]+ Q, F0 G# b- x& U; { 就这样时间久了都越来越差了,现在深圳这边我都不知道什么机子好了,真的,有在深圳这边的加我,QQ:499923328.不知道你的机子咋样
安士网络科技 www.ansnet.cn 电话:86-755-84818548 手提:13823687597 13713806344 E-M:lxk123abc@163.com

安防偶像

QQ

re:各位老大都在跟贴,哈哈,在这个版块什么问...

各位老大都在跟贴,哈哈,在这个版块什么问题都有,各位老大怎么不开创另一空间,专门讨论研发技术方面的问题,更深一成次的交流,期待中。。。。。
安防技术,交流QQ110901477  25mm*25mm  700线带音频方块摄像机上市,szjvs.taobao

安防小学生

re:好贴,楼主你太有才啦!!!

好贴,楼主你太有才啦!!!
在人生的道路上,我演的是我自己

安防幼儿园学生

re:怎么看的出摄象机有没有带滤光片?...

怎么看的出摄象机有没有带滤光片?
3 T0 g& P! y0 e# J3 B
. z) C" G+ `; z一个工程商不得不问的问题,请您回答!

安防小学生

QQ

re:好帖,r2alex的文章让人学到了很多东...

好帖,r2alex的文章让人学到了很多东西
社会太乱,钱又难赚;民工埋头苦干,小人暗算不断;被逼去加班,官僚在淫乱;翻开书一看,才知这叫社会主义初级阶段;再看,靠!还一百年不变!

安防幼儿园学生

re:学习了

学习了

安防幼儿园学生

re:恩`~真好

恩`~真好

安防幼儿园学生

re:支持!学到了

支持!学到了
身份:工程商 目的:向大家学习 需求:好的产品、方案 联系方式:ax5277@yahoo.com.cn

安防小学生

re:看了这篇文,我感到自己的技术很渺小,谢谢...

看了这篇文,我感到自己的技术很渺小,谢谢你,让我又学懂了。