中国安防论坛

小小一片,大大学问 ----谈谈滤光片

安防中学生

QQ

re:顶啊

顶啊
深圳凯生安防 专做小单 ks.af@163.com

安防幼儿园学生

re:好贴,要支持!

好贴,要支持!

安防小学生

re:学到,谢谢楼主

学到,谢谢楼主

安防幼儿园学生

re:板扎,我喜欢!受益非浅~~!谢谢...

板扎,我喜欢!
3 `2 q( n" S8 Q 受益非浅~~!
3 P# Z% l# v A" ?/ R' F5 q4 q' L 谢谢~~~~!

安防幼儿园学生

QQ

re:说得好 惭愧 这应该是我 来揭露的的冬冬...

说得好 惭愧 这应该是我 来揭露的的冬冬 却麻烦斑竹了
+ V& j# g3 a, H6 q
4 {" w6 `( R9 t$ A 确实太.繁忙 有很多成熟的光线解决方案 都想和大家分享,说的不对 请别扔鸡蛋

为什么要使用 - 滤光片
7 Z; e" \: G( D滤光片在影像光路里面除了色度饱和调配,以外还有最重要的一个用途。
& }7 `2 e y# q 
8 A' T$ J4 W! [( s$ X3 _   IR-CUT红外截至滤光片///实际就是我们的护目眼镜 用来保护CCD/CMOS图像传感器不被有害光线损坏,例如我们的眼睛在不戴护目睛的时间 直视太阳光的感受 相信每一个人都知道其中滋味和其实这种感受CCD/CMOS图像传感器比您还要来的强烈只是他无法流露痛苦而以,
$ \) E0 n4 e$ Q. L! \& n! k) h6 K
/ E+ h% h: {- r% p+ [9 i   日常光线下 有大量的红外线存在只是我们的眼睛又视网保护膜作了隔离阻挡所以才不会被发觉.CCD/CMOS图像传感器实际是由上千个光敏组件组成的精密装置怎末也经不起有害光的照射这样直接损坏的是会图像有暗印,散焦,,,,
# u5 C: A( U+ x- u! p0 S/ G
; Z, u4 l& n1 o9 P1 ?' n, _* W+ F  请不可图一时之便 去除IR-cut红外截至滤光片,其便利一时之短,但所造成的损失却是经年之痛,由于专业词汇解释太过繁杂,故作以通俗比喻,有字词不通汇处还请笑之
! L* [& N- C2 d& m. J {! d标信达光电
/ n# O! v+ |2 V$ F3 F3 w

安防幼儿园学生

QQ

re:算是有良心的:单片石英,正规厂出的晶振级...

算是有良心的:单片石英,正规厂出的晶振级石英,非工业级石英
! @8 N4 M6 [. {8 @1 [) D
$ W' m1 T: f* k/ [; O a
1 Y q3 H9 C$ W: s1 x' k 应该是光学级

安防中学生

QQ

re:谢谢楼主!  我还有一点不太明白.  既...

谢谢楼主!  我还有一点不太明白.  既然是滤除红外线,不知道现在的彩色转黑白,或者低照度纯彩色  也或者感应红外  是否就都没有该玻璃片?
0 L+ s/ b8 ?3 f" ^9 |感谢楼主  想再进一步了解.
【渴望知识  虚心请教  专心学习】 ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※ ☆EMAL: psf2003@126.com ☆ ☆QQ: 649117170 ☆ ☆MSN: psf2003@hotmail.com ☆ ☆MSN群: p_sf2008@hotmail.com ☆ ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※

安防幼儿园学生

re:啥也别说了,顶了

啥也别说了,顶了

安防幼儿园学生

QQ

re:顶了 我再看 要不然搞的不好意思

顶了 我再看 要不然搞的不好意思

安防大学生

QQ

re:我就象块海绵,要把东西多收点.顶

我就象块海绵,要把东西多收点.顶
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛