中国安防论坛

[讨论]讨论一下安防技术人员的工资待遇

安防幼儿园学生

re:山东 济南 工作时间一年 2000

山东 济南 工作时间一年 2000

安防幼儿园学生

QQ

re:严重打击我啊,我才入行。。。。。。

严重打击我啊,我才入行。。。。。。
Mozart

安防幼儿园学生

QQ

re:放手也是种寄托,哈哈

放手也是种寄托,哈哈
; k W. v( l3 R. T* |9 L9 L0 E
监控

安防大学生

re:是呀.安防工资普遍不高哦....

是呀.安防工资普遍不高哦....
QQ:17982056 www.dhznkj.com 内蒙古东华智能科技有限公司

安防幼儿园学生

QQ

re:老板开公司做生意都是要自己赚钱的,你以为...

老板开公司做生意都是要自己赚钱的,你以为是他(她)是来造福劳苦大众为员工打工吗?而且中国的安防市场机制杂乱无章,恶性竞争严重,这是老板也是无可奈何的事情。所以咱们打工的就得把暂时的煎熬当作前期的学习。
诚信+合作=双赢! 专业生产高速球厂家 深圳明日实业有限公司 广州办事处 020-38663727 肖远青 13250310225 QQ: 920938983 相互学习,共同进步,一起推动中国安防行业的发展!

安防小学生

QQ

re:我比你们的高一点点..一千多点,,,但是...

我比你们的高一点点..一千多点,,,但是+上住的吃的,,,每个月自己连买烟的钱都没有,,,广州天河
習慣了①個rén .靜靜dê抽煙hē酒!

安防幼儿园学生

QQ

re:在南京,入行半年多,换了两家,...

在南京,
, q6 p9 B+ D( v7 y 入行半年多,
7 ]' {, E, ?* j* `8 B; V换了两家,
- C- y7 f0 R8 r$ f( l( a0 Y 现在混到二千多一点点,
/ n0 s( ~3 L6 J! c6 g: Z, K7 J5 } 每月刚够花,
! t( X" y8 Z0 B2 K
0 k& X5 G. A- h 一点鸟钱也没存下,
1 i* r/ Z. ~ |2 M再不涨就回内蒙老家混了,
; M8 S$ e2 x5 ]8 i2 Q: z) |
长期供应: 地埋式摄像机(防水防暴耐磨) 墙埋式摄像机(可带广播单元) 13805178464 QQ:16520548

安防幼儿园学生

re:广东中山的可以找我聊下~~QQ83577...

广东中山的可以找我聊下~~QQ83577599
中山安天电子安防工程公司

安防幼儿园学生

re:以前打工,几百,出去还不够交手机费的,不...

以前打工,几百,出去还不够交手机费的,不干了自己包工干,他妈的,干完了没人给钱,人跑的跑,赖的赖,气的只好去拆机子了!!!
5 V' {/ _# b+ P* ]: Y8 y) W 他妈的当老板的就没几个好的
$ O, p: s) r2 K- [' M! i3 w
为啥嘛???

安防大学生

QQ

re:广州,一年到头来存的钱都不够买一平方

广州,一年到头来存的钱都不够买一平方