中国安防论坛

[讨论]讨论一下安防技术人员的工资待遇

安防大学生

QQ

re:安防同仁,值得同情,工资低得连饭都吃不上...

安防同仁,值得同情,工资低得连饭都吃不上了
真诚对待每一个客户,朋友无处不在! 专业安防器材销售 电话:0755-26700654 QQ:312607340 联系人:夏先生 E-mail:slkf2131@163.com http://www.szwxkj.com

安防幼儿园学生

re:我以前给别个做,现在自己搞,以前那老板抠

我以前给别个做,现在自己搞,以前那老板抠

安防幼儿园学生

re:建议以省为单位成立一个安防技术协会,以组...

建议以省为单位成立一个安防技术协会,以组织的形式来抵制资产阶级的剥削和压榨,强迫他们给俺们提高待遇,不做就全都罢工。支持的顶一下。顺便说一下,俺在四川成都打工。QQ17581307

安防小学生

QQ

re:顶起,说实话给2000也难买房

顶起,说实话给2000也难买房

安防幼儿园学生

re:不会吧 都这么低?

不会吧 都这么低?
深圳中联盾实业有限公司

安防幼儿园学生

QQ

re:无论你做什么行业都要从底做起!除非那是你...

无论你做什么行业都要从底做起!除非那是你专业!!我个人认为干我们这行的只要能熬下去就能够站得住脚!总会有你的天地!
9 u+ m/ V) L9 e$ c0 w4 i6 w
我是上海智根智能电子有限公司,何智锟!我们公司是代理韩国CNB摄像机的!联系号码13816356527 邮箱hzk840310@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:24路的哥们,呼和浩特那家公司了,哥们我...

24路的哥们,呼和浩特那家公司了,哥们我02年入行工资才450.今年上半年给2000了,后半年我干脆辞职自己干了.

安防幼儿园学生

QQ

re:深圳这边也一样工资待遇很低。。。。

深圳这边也一样工资待遇很低。。。。
深圳一家专业生产摄像机的厂家。。。质量第一、信誉第一、服务第一、、、QQ:844718584 电话:0755-21929062 联系人:孙先生。

安防幼儿园学生

QQ

re:我在福清,技术员。工资1700元。

我在福清,技术员。工资1700元。
/ l# B% V2 d. i" ]! D/ L* u* `

安防幼儿园学生

re:我在北京,不到五千 干了六年了

我在北京,不到五千 干了六年了