中国安防论坛

紧急求救销售经验!!!

安防幼儿园学生

re:俺觉得做商铺比做家庭好一些。

俺觉得做商铺比做家庭好一些。
专业生产各类电话自动拨号产品: [url]http://www.57aa.com/product/08.htm[/url]

安防小学生

QQ

re:宣传比较重要!

宣传比较重要!
主营:专业生产家庭,商铺,工程用防盗报警器材!欢迎经销,代理,OEM。希望能与大的工程商共同开发安防市场!电话:0756-6181333 13631230069 联系人:肖雪青 商务QQ:409720940 详细资料请登方安主站www.fangan.com.cn 珠海方安电器有限公司 十年磨练,品质保障

安防小学生

QQ

re:不知你现在的生意怎么样了,我看你发...

不知你现在的生意怎么样了,我看你发帖的时间是去年七月五日,现在一定有生意了吧,我也是去年六月开了一家店铺,现在好多了。

安防小学生

QQ

re:顶!!!!!!~~~~~~~~~~~~~...

顶!!!!!!~~~~~~~~~~~~~!!
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防小学生

re:晕,告诉各位这个市场太难打开了,单少,开...

晕,告诉各位这个市场太难打开了,单少,开支大,特别是家庭防盗报警设备,更加不好销,给人家人家都不一定要,做工程要关系,不然也是没戏,最好是办个公司信誉度高点,我现在已经计划把重心改变,安防附带着做

安防大学生

re:希望你有机会的时候再做回来,呵呵,苦难自...

希望你有机会的时候再做回来,呵呵,苦难自是暂时的,不过你当时高估这个市场了,因此心理有了落差,这个项目一定要注意节奏以及自己的资源的利用情况。更重要的是当地的市场情况,客户需要什么做什么,不要只抱着一棵树。
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防中学生

re:最主要的是要走出去销售,老待在店里是不行...

最主要的是要走出去销售,老待在店里是不行的!

安防幼儿园学生

QQ

re:我是在河南焦作的一个做防盗器营销,...

3 \: E+ l. X5 z4 a4 |+ }我是在河南焦作的一个做防盗器营销,由于这边还没有进行宣传所以我不知道该如何去做,再加上我是刚做销售的,你们都是前辈了,能教一下我吗?谢谢!

+ D/ N$ ?3 \% L$ t
我也有同感, 这种东东不好做, 民众还无此意识
" w. R" I! ~, ^) e5 P
) I5 Y+ z3 Q5 D" |+ m0 \+ L 有机会探讨一下!!!!!!!!!
, z f& A9 h: p9 M7 d( B7 r huppa@tom.com
f3 \3 @) ?% z7 b1 G13613917078

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]忘我...

下面引用由忘我所有发表的内容:
, I# o, t3 J' A+ z: b/ Y6 `
- z$ h0 n% D6 m- q" I: c 大家好!小弟我开了间安防器材店,做防盗报警,对讲门铃,闭路监控.还有无线呼叫系统.(所进的货算是比较全面齐全啦)开张到现在已经有2个月了,报警器有人来问,但还没装一套(偶狂晕),对讲门铃才装了两套,发...

& }( Y% {/ m6 t 楼主哪里啊?要看当地治安情况,在又就是坚持.
7 O" n, N | R/ U# v u8 \
. ~! u6 u' m/ l+ Y: u 有机会交流:QQ379131989
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com