中国安防论坛

紧急求救销售经验!!!

安防幼儿园学生

QQ

Re:紧急求救销售经验!!!

我也拼了半年,成效不大,销了5套产品。一句话,不好干。

安防小学生

QQ

我觉得缺乏定位,前期不应该什么都卖,找准1~2个有优势的产品先推广。这样精力不会太分散,集中精力发展一些用户群。等这个群体发展起来,在做其他的产品还怕不好推广吗?个人浅见!供参考!

安防小学生

多谢,兄弟们的建议!!!

安防中学生

主要是还没做顺,做顺了就好了,坚持吧

安防小学生

我现在还是感觉监控和对讲门铃这两块市场大点,这几天接了个监控小单,钱不多,但终于开糊啦,问的人也多了起来.坚持就是胜利,兄弟们加油!!!

安防小学生

呵呵,那也是.但是大部分都集中在大城市里面,一般的县城都没有专业做的啊,什么大城市都是在小城市发展起来的,我是看以后的市场,一般小的工程他们是不会来做的,再者有问题要来维护那就比较麻烦,在当地就快些啊,我本身以前是专业做彩电售后服务的.做了6.7年了,对电子技术方面很熟悉,入这一行要比普通人容易得多,刚刚才转行.没人敢做,我就敢做.要等别人做了,你再去做,为时已晚,我首先给自己定位不是很高,边做边学嘛,现在不趁年轻的时候博一博,以后老了就没机会了,不知道这里面有没有和我同样经历的兄弟

安防小学生

QQ

先从单位做起,尤其是学校,我就是这样的,产品是我自己开发的,具有价格优势。 找我啰.你需要的,我都有:http://hqdzdn.pc12345.com防盗报警专业网:<http://hqdzdn.pc12345.com/>你好,我的防盗报警专业网址:<http://hqdzdn.pc12345.com/>欢迎浏览,请多多指教 《电子制作》、《电子报》、《无线电》等杂志上有我的文章,《电子制作》2006年第6期有我的广告 电话:0716-5978060 手机:13207279795 QQ:330844709 http://hqdzdn.pc12345.com        hqdzdn@tom.com

安防大学生

QQ

坚持就是胜利!!!!!!!!!

安防大侠

一是坚持!二是事在人为.我也是做没多久的,大家以后可多联系:QQ:379131989
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防中学生

QQ

市场还是很大的,坚持啊
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.