中国安防论坛

我打算开个家庭防盗报警专卖店,大家提提建议,谢谢

安防中学生

QQ

Re:我打算开个家庭防盗报警专卖店,大家提提建议,谢谢

应该说做起来可能有点难度,现在都是联网的了,你只卖设备不联网,我想不是很好做哦.呵呵,有机会可以聊聊QQ308358343

安防小学生

QQ

找我啰.你需要的,我都有:http://hqdzdn.pc12345.com防盗报警专业网:<http://hqdzdn.pc12345.com/>你好,我的防盗报警专业网址:<http://hqdzdn.pc12345.com/>欢迎浏览,请多多指教 《电子制作》、《电子报》、《无线电》等杂志上有我的文章,《电子制作》2006年第6期有我的广告 电话:0716-5978060 手机:13207279795 QQ:330844709 http://hqdzdn.pc12345.com        hqdzdn@tom.com

安防中学生

谢谢大家发言,我计划同时承揽各种安全防范工程,就是不知道开门脸用处大不大?效果如何?

安防幼儿园学生

QQ

不错呀,不过要看你在那里开了,还有你手里必须客户,你最好找一些厂家联系好的贷源这样才可以的!我的QQ:120314950希望交流:电话:13425128074

安防幼儿园学生

QQ

楼主,你的联系方式呢?可以看看我们公司的产品

安防工作者

QQ

我是广州正宏泰的我们公司在防盗报警这块产品齐全,有兴趣可以和我联系 公司网址:http://www.chinabelief.com
广州市正宏泰科贸有限公司是一家防盗报警产品之专业生产厂商。 联系人:王毅 电话:020-22831862 15914270515 地址:广州市中山大道棠东官路工业区官育路8号二楼 网址:www.chinabelief.com

安防幼儿园学生

QQ

深圳市浪唯智能科技有限公司成立于1999年3月,是深圳市科技局认定为高新技术民营企业。为国内最早从事防盗报警产品生产的企业之一,主打品牌“小金刚”防盗报警系统目前全国市场占有率遥遥领先。  公司生产的安防系列产品种类齐全、功能领先,现已经形成家用,商用安防系统两大系列,以及70余种系统周边配套件的全系列产品供应体系,为客户提供各种产品及技术层面上的服务。2004年后公司开始进行产业化整合,同步进军安防电子,监控系统,汽车电子,信息电子,节能电子五大领域。  浪唯以创中国民族企业为精神动力,先后5次拒绝国际著名安防企业合资和收购的要求,并成功的将产品出口到五大洲70多个国家,并在其中十多个国家设立了国家级总代理和办事处,这其中就有以出口电子产品著称的德国,日本,以色列,美国,法国,英国等国家。浪唯还在中国不可分割的一部分台湾,成功的开拓营销网络,经营网点覆盖台湾所有城市,高达67个。  浪唯所有的生产、研发、销售本部全部设立在深圳市内,可供合作伙伴现场观摩。  浪唯公司对合作伙伴的宗旨就是:“制造最好产品,保障最高的利益,造就一生的伙伴”。公司地址:深圳市南山区建工路36号4楼邮编:518052联系人:来彬华手机:13714033824电话:0755—26971070(60线)—812传真:0755-26723515邮箱:laibinhua@126.com网址:http://www.lgsz.com贸易通:laibinhuafirstQQ:187064512

安防中学生

产品实在太多拉,无从下手,谢谢各位厂家介绍,不知道有没有工程商?我想听听你们的意见.

安防小学生

最好先了解当地市场,一般的民众心中是无此意识的,我现在正在做,比较难做啊

安防幼儿园学生

QQ

如有需要可以到深圳市优尔美科技有限公司网站看看啊.www.u2mate.cn. 借此,也推荐一款产品给大家: [COLOR=blue]液晶显示多功能电话防盗报警器:性价比非常好.[/COLOR]1.液晶屏显示,更加直观。2.全程操作语音提示,操作更加明了。3.电话远程控制空调等家电设备。4.防拆功能,恶意破坏触发警笛报警。5.门铃功能,可以当作门铃使用。6.电话录答功能,可实现个性化语音留言。7.小区联网报警,可实现智能小区管理。8.电话报警: 可设置六路电话自动报警,通知到主人手机、座机、监控中心。9.16防区显示:可清楚的知道报警的地点。10.远程控制: 可以通过其他电话远程控制主机布、撤防。11.远程监听: 可以通过其他电话监听现场情况。12.剪线报警: 盗贼破坏电话线会导致现场警笛报警。(该功能可关闭)13.胁迫撤防:主机伪撤防(警笛关闭,电话仍在向外拨打)。注:在受胁迫时使用此功能。14.紧急求助:主机面板与遥控器均包含紧急求助按钮。15.无线连接: 探测器和主机之间无线连接,安装方便。16.分区布防: 可用遥控器设定一部分的防区有效,比如夜晚室内无效,窗和门有效。17.密码保护: 要系统设置必须通过密码,防止外人撤防。18.学习码对码:探测器和主机之间无线连接,通过学习对码方式联系,扩充简便。19.警笛鸣响时间的选择:该项功能可以设定在警笛为启动模式时拨打电话报警时现场 警笛鸣响时间的长短。20.延时布防:用户可设定一定的时间让主机自动布防。21.快速设定:用户可以通过产品控制面板的键盘快速设定电话号码。22.配置烟雾、气体探测器,可达到火灾、煤气泄露报警功能。23.掉电保护:停电后,产品预先设置的功能不受停电的影响。24.抢线报警:盗贼占用电话企图行窃,系统会自动抢线拨号报警。25.日期显示功能:时刻提醒您现在的时刻。26.闹铃功能:根据自己的需要设定闹钟。