中国安防论坛

我打算开个家庭防盗报警专卖店,大家提提建议,谢谢

安防中学生

我打算开个家庭防盗报警专卖店,不知道有没有人开过,市场如何?有什么好的产品?有什么好的经验,谢谢,我的邮箱:hl_qy@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

好主意,如今治安越来越不好,搞这个好。有兴趣常交流,zhangzhan81@126.com

安防幼儿园学生

QQ

家庭防盗是新行业.这行业的市场潜景很大.如果需要进一步了解.请与我联系.我是从事家庭防盗的产商.希望有合作的机会.

安防中学生

QQ

Re:我打算开个家庭防盗报警专卖店,大家提提建议,谢谢

深圳华域电子科技有限公司专业生产销售:防盗报警器、家用/商用防盗报警器、电话机报警器、现场防盗报警器、GSM防盗报警系统、、无线烟雾报警器、无线燃气泄漏报警器、有线/无线门磁、有线/无线红外探测报警器、红外对射栏栅报警器、摇控器、无线紧急按钮等 HY-2008-B采用先进的无线数字遥感高频技术、微电脑CPU控制器(主机)组成。在防范地点安装好主机后,并设置在布防状态。一旦有盗贼闯入防范地点,探测器立刻发射无线编码信号,安装在距防区150米以内的主机立即发出警笛声报警,并自动拨打您预先设定的6组报警电话号码,即使提醒你采取应急措施,该系统具有紧急救护、紧急报警、燃气泄漏报警、红外报警、门磁报警、远程监听、远程操作、免布线、遥控撤布防探测灵敏,抗干扰强,报警准确可靠,安装、操作简便等优点,是一种实用新型的家用/商用防盗产品。适用场合:家庭住宅区、楼盘别墅、事业单位、财务室、写字楼、仓库、厂房、商场、等需要防止他人非法入侵、防火、防有害气体泄露、需紧急求助的场所。主要功能特性:# 采用智能微电脑报警系统,防盗,防火,防燃气泄露及紧急求救功能。# 无线连接,不需布线,安装简单。# 发生警情时自动按顺序拨打预设的电话号码,如主人的电话,手机或110等报警。# 四个防区可指示报警的类型及方法。# 带后背的可充电源,保证停电时仍可常使用二十四小时。# 可自行录音,报警时可通过电话播放预录的语音。# 抢线报警功能及断线报警功能保障系统免受恶意破坏。# 无线警号功能及遥控电器功能,让你在万里之遥对家里仍轻松控制。# 可通过电话线路组成小区联网报警系统或与110报警管理中心联网。# 可配置多种无线探头设备、门磁。标准配置:二个遥控器、一个门磁、一个红外、一个警号、一个电源。售后服务:三个月包换,一年保修,终身维护。外观精美,质量性能稳定,价格优惠!
深圳华域电子科技有限公司 专业生产:猎豹报警器、99路无线呼叫器、无线家用防盗报警主机、GSM报警器、GSM拨号器,门磁、红外探头、烟感报警器、温度探测器、接收控制器、遥控器、等安防产品。 联系方式:0755-83977529/13554794532 联系QQ: 183060084 李小姐

安防幼儿园学生

我想我可以帮点什么给你的! qq:674656367

安防中学生

现在要求主机、探测器都要有3C的好象

安防幼儿园学生

QQ

开这个可能要在当区有关系才好做啊,不是就白坐似的没客上门问

安防幼儿园学生

大家一样,我也在做开店的准备

安防小学生

有相关资料可以给我一份,附加报价单,谢谢!有谁用过A&P的,怎么样啊,现在对这个产品比较感兴趣,还有博世和C&K的产品如何,望高手赐教!czxem@126.com

安防中学生

QQ

单单卖家庭产品的话应该没什么市场
邮箱:ttgw2008@126.com,QQ:55561509,手机:13216743918,2001年进入安防,做工程