中国安防论坛

做安防的朋友来报到吧~~~~!

安防幼儿园学生

QQ

找质量稳定价格好的摄像机外壳厂家,那就是我了

公司网站: www.szjasta.com 我司将以更好的品质, 让您满意的价格和服务提供各位.本公司还成立了销售服务部门,有任何产品质量问题均由其负责人解决! 请多多支持, 衷心期待与广大客户建立长期友好合作!

安防精英

QQ

Re:做安防的朋友来报到吧~~~~!

城动科技(深圳)有限公司www.szcitytech.com专业生产摄像机,硬盘录像机,批发视频采集卡
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防幼儿园学生

QQ

合作!

我司主要有红外防水机,塑胶防水机,塑胶海螺,塑胶护罩,镜头,摄像机支架,半球,枪机等一系列产品. 性价比好!www.szjasta.com

安防幼儿园学生

QQ

需要摄像机外壳的朋友联系我

我司是一家专业开发与生产监控摄像机外壳,支架,护罩,镜头及周边产品的厂家. 公司产品成熟质量稳定价格优,我司专门成立了销售服务部门专为客户沟通解决产品问题. 是广大海内外客户的最佳合作厂商,我司会向您提供好的质量及满意的价格.公司网站: www.szjasta.com 我司不断地在开发新产品, 我们会做得更好的...... 联系人: 严小琴13267002899/61567574/61567575kokoyxq@hotmail.com QQ: 164961120

安防幼儿园学生

好多人啊我来报到呵呵010-82511698 QQ:44981492我是做矩阵,光端机和高速球机的请大家多多关照哈www.NTKAD.com

安防幼儿园学生

呵呵忘流姓名了本人叫周杨

安防中学生

QQ

再来报到一次!
专业生产和销售:摄像机、嵌入式硬盘录象机、监视器、控制键盘等监控产品。

安防小学生

QQ

北京慧集智恒科技有限公司www.hjzh.net

安防幼儿园学生

珠海鼎视电子有限公司,专业研发、生产嵌入式网络视频服务器、无线CDMA视频服务器、网络摄像机、音视频采集卡
珠海安迪电子科技有限公司-专业研发生产销售音视频采集卡,IP网络摄像机,网络视频服务器 TEL:0756-3883386 MSN:dixontek@hotmail.com Email:dixon@adeglobal.cn

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:做安防的朋友来报到吧~~~~!

各位好!