中国安防论坛

做安防的朋友来报到吧~~~~!

安防小学生

QQ
做安防的朋友来报个到吧! 我是北京慧集智恒科技有限公司的. QQ:675222937 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------都留下你们的姓名好了.......................

安防小学生

QQ

做安防的朋友来报到吧~~~~!

建立一个安防的通讯录,我先留下姓名好了!北京慧集智恒科技有限公司是一家新型的民营高科技股份制企业。公司本着建一流产品、建一流渠道的企业发展方针,目前已经发展成为了一家集工程承接、产品研发、销售代理为一体的综合型系统集成公司。作为国内最早一批致力于从事小区智能化、智能大厦、校园网、计算机网络等系统集成建设的专业公司之一,公司在公共安全防范工程、智能化小区、智能楼宇自动化控制、计算机、通讯、卫星电视通信及物业管理服务等弱电系统工程方面,积累了丰富的从业经验,服务对象函盖银行、海关、办公大楼、宾馆、住宅小区、学校、医院等诸多领域。现公司向各个省市诚招产品代理经销商!!!!!! 产品包括:1、 彩色/黑白摄象机2、 彩色/黑白半球摄象机3、 防暴半球型摄象机/内置云台半球型摄象机4、 黑白超低度星光级摄象机5、 彩色日蚀型道路监控摄象机6、 红外防水摄象机7、 云台云镜控制器8、 视频分配器9、 视频切换器10、 室内外云台精选11、 球型云台精选、联系电话:010-82893714转1009 王妍婷QQ:675222937E-mail:wyt_88888@163.com公司网址:http://www.hjzh.net

安防幼儿园学生

QQ

深圳安达—“伴尔”防盗报警器及探测器生产厂家

你们好!我来了QQ:330555843MSN:HUNAG0113@HOTMAIL.COM

安防精英

QQ

整个论坛都是做安防的~联系方式到处都是~

安防小学生

QQ

那也需要集中一下吧~~~~~方便客户,方便联络嘛~~~你说是不是?[SIZE=3.gif>[/SIZE.gif>

安防幼儿园学生

Re:做安防的朋友来报到吧~~~~!

各位好!我是山东烟台的,刚入行,想了解监控器材的市场行情,最好是北京、济南及青岛的朋友,我的邮箱是:hxk_1972@163.com ,希望能合作,谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

郑州中普科贸有限公司专门从事门禁`停车场及巡更系统! 小陈 电话:0371-68208915转803网站:www.zzzp.cnQQ:304014442有需要的联系!
郑州中普科贸有限公司专业从事门禁一卡通```停车场系统```考勤系统```电子巡更.现广招河南省内二级代理商,热情欢迎安防人事来电咨询!电话:0371-68208915 13633804874 QQ:304014442 地址:郑州市东风路9号新科大厦507室

安防小学生

QQ

大家一起顶一下!

安防幼儿园学生

QQ

我是新手 刚联系了一个小区的监控工程 有那位好友能给设计个方案 QQ 279799669

安防小学生

QQ

大家要挺一下啊!为了方便联系嘛~~~~~~~~