中国安防论坛

今天谈单与客户吵起来了

安防知名大师

大哥

QQ

Re:Re:今天谈单与客户吵起来了

哎,做哪行都难我与朋友想到内地看看行情,兄弟姐妹们有没好介绍啊!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

我遇到这种情况一般都是微笑着看着对方然后脑海里把对方想象成一个动物在那边对着我叫然后等对方说完了微笑的问对方不好意思您刚才说什么我没听清楚对方一般就无语了

安防幼儿园学生

QQ

Re:今天谈单与客户吵起来了

这种情况我也经常碰到,要有耐心经常说电子市场多少钱听的人吐血,你要挠乱他的思想,一会儿说松下多少钱,再挑一种比他更便宜他总归没有我们懂,在做的过程中时时要举起大刀准备"杀"他

生产.销售 安检设备:安检门、金属探测器、安检X光机、危险液体检查仪、防爆罐 铭安科技: www.dssce.com 400-678-7810 QQ:136065207   13626538799

安防工作者

QQ

呵呵,我没有遇到过,其实有些时候,你换个位和他们谈应该会起到较好效果,不要一味的和自己过不去,也不要和甲方过不去我是做技术的,当然也做市场了,小公司嘛,呵呵,不过我出现的时候是以一个技术人员的角度去谈,一般他们都能接受,上次有一个公司也有一个小业务,两个室外球,他们要一张DVR卡,自己配置电脑,我去给他那么一说,他们立即同意用我们装好的机,呵呵,1.1万,还是可以的哈
╱╳灬品花人 QQ381298380 Email:66750501@163.com

安防幼儿园学生

同意楼上仁兄说的话,做业务要时刻保持快乐的健康的心情,希望大家都能做的开心!我也在努力!