中国安防论坛

今天谈单与客户吵起来了

安防知名大师

大哥

QQ
我今天给客户送了个方案,正谈的还不错。突然进来的一个傻庇,说我报价太高,又说我产品不行说他自己对这方面很在行,老在那里不懂装懂。还说这些东西它们都可以自己买我说着说着就火了,就和他干开了。郁闷你们说4个红外一体机加硬盘录像机,还线材,PVC管,施工,一起6500还贵吗?没的钱赚啊!吐血
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

今天谈单与客户吵起来了

楼主也不必生气,这种单子不做也罢。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

今天谈单与客户吵起来了

呵呵……有些单其实完全没必要争。我也有个单,工厂厂房和前台11个点,彩色枪机等一套全实时监控,包工包料一个公司报到了9000来块。还跟人家公司的采购说能赚2000多,我服了。我就直接跟对方采购说,这个单我做不了。呵呵……
[B][FLY][I][MOVE]学仰泳的鱼......游啊......游啊......游[/MOVE][/I][/FLY][/B]

安防知名大师

大哥

QQ

Re:今天谈单与客户吵起来了

听到大家这样说.我总算找到了点安慰!可能我也有是太傲了,自认为有那么一点点狗屁小技术就听不下别人的意见.我还要改进,改进谈判方法谢谢大家
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防小学生

QQ

这个价格你打算怎么做啊?还跟人家吵什么?扭头走人啊。做业务也得有点自尊。

安防中学生

我也一样~~~. 去一个小区谈系统改造~~~来了一个什么业委会的什么sb,懂行啊~~~,线材要精确到米,摄像机一个也就几十元就可以了,我给的1/3sony芯片低照度机那就是纯属杀猪啦,我说那不能保证效果要不然干脆用黑白的,对方说什么年代了还用黑白的?我无语!接着又对我的硬盘录像机配置单指指点点,说什么他们高手多,可以自己配置!我说那可以,但一定要按我的要求配置,(说实话,电脑的价格我是一分钱没有加,就加了dvr卡的钱!!!!!!)他说不行,要买品牌机,我吐血!!!!直接说:我没办法做,就此打住,哪怕是3倍的利润我都不干!

安防幼儿园学生

但我觉得无论如何也不要和客户吵架,可以不理他说的话。

安防知名大师

大哥

QQ

七楼的老兄,你的遭遇我深有感触啊!

安防小学生

QQ

我一般是不会吵的,楼上的说得对,做业务的是有自尊的,但是方法有很多.说一说我的策略,和大家讨论讨论.原则是生意不成友情在,其实越是叫得凶的客户成交的比例越大,不知道你们有没有这方面的感觉,我是有.做业务是有自尊的,我也是很高傲的人.我是觉得根这种人吵的话会丢我的面子.
深圳微耕实业发展有限公司 华北区销售经理 王辉 QQ:809017752 TELL:0755-83150400 13145809803

安防幼儿园学生

吵架毕竟不是好策略,大不了不做这个生意,吵架显的自己没那个了 ,不和没 文化的人吵架