中国安防论坛

[求助]KMC4400R监控卡出现一提示框,请高手帮我解答一下好吗?

安防大学生

作业系统:Windows2000WindowsXP驱动已经安装完了,服务端也安装正常,但是进入主屏时却弹出一对话框说:Can´t open Port!请问各位这是为什么呢?是什么样的情况才会现的?以前听着说使用在Intel芯片组下,却对非Intel芯片组不怎么兼容对吗?要怎么解决呢?

安防中学生

[求助]KMC4400R监控卡出现一提示框,请高手帮我解答一下好吗?

无法打开端口!呵呵说说你的配置!

安防大学生

配置为:CPU:CD2.13内存:512M主板:Asus p4v800-x硬盘:三星250G电源:多彩350W

安防大学生

高手哇,你们在哪里,快来帮帮我吧。。。

安防幼儿园学生

QQ

Can磘 open Port!是无法打开断口!你的视频画面有没有丢失!我以前碰到过重做便系统就好了!呵呵!不过以前的资料就会丢失的!

安防大学生

的确是打不开端口,可是为什么按我上面的配置会不行呢?重装系统也一样的,2000、xp、2000S都安装过,都没有效果。。。但是有一点,可以很明确的告诉大家,那就是安装在815 845GE 845PE的intel芯片组上就可以,为什么?

安防大学生

高手有没有在线上啊。版主大大,超版大大,管理员,帮帮我吧。这问题我已经求助两天了哇。

安防中学生

QQ

这个口是在软件里设置的,一般默认是COM1口,可能你的电脑BIOS里的默认没有COM1,进CMOS里把里面的更改一下就好了。如果你进软件里,也更改,不过现在你进不了软件,只能在电脑硬件,从CMOS里更改。
www.qdcctv.cn青岛文丰泰电子科技有限公司,商务QQ:724743059

安防大学生

Re:[求助]KMC4400R监控卡出现一提示框,请高手帮我解答一下好吗?

[TABLE][TR][TD]这个口是在软件里设置的,一般默认是COM1口,可能你的电脑BIOS里的默认没有COM1,进CMOS里把里面的更改一下就好了。如果你进软件里,也更改,不过现在你进不了软件,只能在电脑硬件,从CMOS里更改。[/TD][/TR][/TABLE]那请问一下这位兄台,这个在电脑中的BIOS是在哪一选择项呢?能记得住吗?是不是Asus华硕的VIA芯片组有什么不同的?我在进入后出现:“can´t open port!“,点完确定可入进界面,进入系统设置中的设置中,可以更改控制端口COM1与COM2,PIZ也一样可以更改为COM1与COM2,但是有一点就是,当更改控制端口COM1时,那个PIZ也一样要修改成为COM1,改为COM2也一样要在PIZ改为COM2。当控制端口与PIZ为COM1时,进入监控界面就会弹出:“Can´t open Port!",这个窗口,但是当控制端口与PIZ为COM2时,进入监控界面就不会弹出:“Can´t open Port!",接入探头没有反映,为什么咧?真的是BIOS设置吗?

安防大师

QQ

Re:[求助]KMC4400R监控卡出现一提示框,请高手帮我解答一下好吗?

主板:Asus p4v800-x主要是用什么心啊 那个卡没有问题 解决不了打我电话 13813088871
监控网 http://www.jiankong.wang