中国安防论坛

关于矩阵控制的求助

安防幼儿园学生

QQ
各位大虾: 我们正在审计一个工程方案,前端83个摄像机,矩阵控制,电视墙由9个监视器组成,但现在我们的问题是如果想在显示器中的一个显示单画面,其余都显示多画面(分割画面),而显示单画面的显示器又要求在83个画面中任意切换,请问诸位高手给预指点,小弟在这先向你们表示感谢了! 我的邮箱是youtaihaitai@sina.com 祝大家心愉事顺!

安防幼儿园学生

QQ

关于矩阵控制的求助

对不起,是设计,小弟的笔误,请原谅!

安防中学生

QQ

关于矩阵控制的求助

常规做法是在硬盘录像机的显示器上显示多画面并分一路信号到矩阵输入即可实现该功能(注意:如果是PC式硬盘录像机,要注意信号转换的衰减)更复杂的方法也有,没有常规做法的性价比、实用性强
QQ:31894563  QQ群:7505998
TEL:13889521068
☆☆☆☆☆智能化技术☆☆☆☆☆

安防幼儿园学生

QQ

关于矩阵控制的求助

连接图和说明已发送的邮箱,请查收,没收到请跟贴,有问题电联。

安防小学生

QQ

关于矩阵控制的求助

83个信号回来先分别进8个分割器,然后全部进矩阵,矩阵输出一个信号到剩下的那台监视器,不知道是不是这么理解

安防幼儿园学生

QQ

关于矩阵控制的求助

[COLOR=blue]各位高手:[/COLOR] 你们好! 我看了你们的回复,谢谢!derek你能不能把你的方法再说的具体些,我有点看不懂。硬盘录像机、显示器、矩阵具体是什么关系?请指教!

安防幼儿园学生

关于矩阵控制的求助

83 路信号全部进入矩阵.然后分别进入分割器,和监视器.对不??

安防中学生

QQ

Re:关于矩阵控制的求助

[TABLE][TR][TD][COLOR=blue]各位高手:[/COLOR] 你们好! 我看了你们的回复,谢谢!derek你能不能把你的方法再说的具体些,我有点看不懂。硬盘录像机、显示器、矩阵具体是什么关系?请指教![/TD][/TR][/TABLE]图在附件中,如有不详,也可以加QQ或电话联系

安防中学生

QQ

Re:Re:关于矩阵控制的求助

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:关于矩阵控制的求助

谢谢!我看过了贴子,看懂了结构图,谢谢!有时间再多交流。