中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: eie1992

电梯监控抗干扰解决方案——工程应用参考

安防大学生

QQ

re:"e电缆"是怎么回事呀?详细点好吗?

"e电缆"是怎么回事呀?详细点好吗?
QQ:273796014 email:twt115@126.com

re:我觉得还是尽量深入了解干扰产生原理后,才...

我觉得还是尽量深入了解干扰产生原理后,才能应付千变万化的工程实际问题。介绍一篇新文章,共参考。近期慧聪杂志也有原文。http://info.secu.hc360.com/HTML/001/002/006/50208.htm
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防小学生

re:

同意18楼的意见国产变频电梯基本上屏蔽做的都不是很好,屏蔽一般的视频线是根本不行的,有问题的几率非常高,遇到这种情况就考虑用射频传输的方式。市场上有这种设备

安防幼儿园学生

关于电梯监控系统干扰解决办法

销售电梯抗干扰系统1、本公司专业安装销售监控设备,此设备经本公司安装试验效果达98%以上,无效可无条件退货。 2、在安装电梯监控系统时,每次用很好的屏蔽视频线都会有干扰怎么办?有了它不要怕解决不了问题啦!哈哈。3、我公司以前碰到此干扰问题,根本没办法解决,只好电梯不安装啦4、优惠价每套人民币500元。电话:076983817686监控系统

安防幼儿园学生

Re:re:感谢楼主!!

销售电梯抗干扰系统1、本公司专业安装销售监控设备,此设备经本公司安装试验效果达98%以上,无效可无条件退货。 2、在安装电梯监控系统时,每次用很好的屏蔽视频线都会有干扰怎么办?有了它不要怕解决不了问题啦!哈哈。3、我公司以前碰到此干扰问题,根本没办法解决,只好电梯不安装啦4、优惠价每套人民币500元。电话:076983817686监控系统

安防幼儿园学生

re:销售电梯抗干扰系统

安防大侠

QQ

re:

谢谢啊!
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com

安防幼儿园学生

re:

还是专用电梯扁型电缆带钢丝的稳妥些,不过绑扎上我是采用塑料扎带分别绑扎,电梯电缆和视频电缆之间要保证有一定滑动空间,因为电缆硬度不同,饶度也不一样。

安防幼儿园学生

re:电梯监控干扰-解决方案

线缆是不是太贵了啊,而且布线麻烦,使用原来的方法施工,如果不行,在添加视频抗干扰器就可以解决了,效果很好。www.huawenchina.com

安防幼儿园学生

re:

我有一客户的电梯监控线路老出问题,用的是电梯专用视频线,都不行,换了两次线了!不知怎么办?