中国安防论坛

电梯监控抗干扰解决方案——工程应用参考

安防工作者

re:想听听各位的高见,为什么你们都不说结果呢

想听听各位的高见,为什么你们都不说结果呢

安防幼儿园学生

re:楼上的师父们说的挺有道理的看来我并不...

楼上的师父们说的挺有道理的看来我并不是幸运的只是麻烦还没有来啊下次注意咯谢谢大家!!!!!!!!!!

安防小学生

re:使用多芯双层屏蔽同轴电缆SYV75-5-...

使用多芯双层屏蔽同轴电缆SYV75-5-128/96,也可以。绑定在电梯移动电缆上,每50公分用电工胶带固定,每段留适当的余度。我用这种办法做了几十部电梯了。两三年内不用换线。到需要换线时,保修期以过。我可以有偿更换。又为公司创造了利润。

安防中学生

re:谁知道那种带双钢缆的电梯专用视频电缆效果...

谁知道那种带双钢缆的电梯专用视频电缆效果怎么样??(俺过段时间可要做电梯监控了啊!!)另外!!eie大侠!你门的产品价格怎么样??
宜昌纵横科技公司 zhoul2002@163.com

安防中学生

re:目前大部分电梯(老掉牙的电梯除外)的随行...

目前大部分电梯(老掉牙的电梯除外)的随行电缆中都含有视频电缆,传输问题不难解决。干扰问题的处理方式与普通的监控点类似。

re:电梯视频传输,难点不是视频问题,而是干扰...

电梯视频传输,难点不是视频问题,而是干扰问题。而且干扰问题的处理方法,很难用普通监控的方法,如电梯视频线不能穿镀锌铁管,也不能走金属线槽。而传统的多层屏蔽电缆,实际上电气上还是一个屏蔽层,不属于“抗干扰结构机制”,只是靠加厚外屏蔽层,来降低欧姆电阻,使干扰电流产生的感应电动势降低一些;主题帖中介绍的“e电缆”,原理上就是把干扰感应电动势,排除在视频传输回路之外,来达到抗干扰目的的。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防幼儿园学生

QQ

re:你好,我请问一下智能通是哪家公司的?

你好,我请问一下智能通是哪家公司的?

安防幼儿园学生

re:谢谢,wasionsq的说法有道理。

谢谢,wasionsq的说法有道理。

安防精英

QQ

re:变频电梯监控再使用屏蔽差的电缆传输,就会...

变频电梯监控再使用屏蔽差的电缆传输,就会出问题。根本的解决方法是采用射频调制技术传输,图象质量才能保证。具体产品见:http://www.ciet.cc
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防小学生

re:e 电缆连接BNC头有什么不同 请...

e 电缆连接BNC头有什么不同 请图示e mail qjl010@163.com