中国安防论坛

[原创]挑战同轴视频干扰

re:你要的曲线也有了,0-200khz的数据...

你要的曲线也有了,0-200khz的数据也有了,关于0-6M视频传输问题,你还是不沾边,不分析,实质性的技术问题,你还是在回避。 劝你进修一下通信专业有关基础知识,再谈带宽/衰减问题,你把带宽绝对化了。我的分析已经很明确了,前面我就说了,你没看懂。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防知名大师

探花

QQ

re:1。对你回答的第一个问题,和以前没有实质...

1。对你回答的第一个问题,和以前没有实质变化,还是最先的那一组数据,不过有一点点进步,多了两个起点,请问那两个起点是在0hz下实测数据还是在?hz下的实测数据…还是你自己的推论……我最希望的还是再来一组实测数据,被测点越多越好!2.第二个问题,你也没有分析,也没有很好的解释“双绞线在传输模拟数据时加放大器很容易达到15公里,或15公里以外!……(个人认为应该有一定的前题,比如低频下,高频时可能有问题)这引出了许多问题,比如如何解释这么长的距离的衰减问题…”如果你对通信原理十分精通的话,早就应该解释了,为什么来一个“没有见到…”就不能确定呢?还有那个2db也说“没有见到…不能确定呢”以你那个曲线图不是很容易推出有2DB这个数据的存在吗?3.第三个问题你还是没有弄清楚是什么,你曾经说的同轴比双绞线的带宽要高,本人认为在传一路视频时,同轴与双绞同样十分容易满足带宽问题,都有浪费,没有讨论谁高谁低的必要!传一路视频时同轴比双绞线带宽高不能体现同轴的优势…现在搞清楚了吧
guoyun786@sohu.com

re:论坛版主 你在楼上提出的问题...

论坛版主 你在楼上提出的问题,我会系统的说以下的。 先请你把所说的“双绞线在传输模拟数据时加放大器很容易达到15公里,或15公里以外”中的“模拟数据”,实质是什么形式的信号说明一下行吗?不要让大家瞎猜。

安防传说人物

智能通

re:是呀,请guoyun786兄好好介绍一下...

是呀,请guoyun786兄好好介绍一下双绞线在传输模拟数据时加放大器如何达到15公里的,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防知名大师

探花

QQ

re:那个“传输模拟数据…15公里或15公里以...

那个“传输模拟数据…15公里或15公里以外…”不是什么新技术,也不是什么新发明!都是些老掉牙的东西,大家先猜一猜吧!通信专业有关基础知识扎实的同志运用各种通讯理论推论一下!……
guoyun786@sohu.com

安防传说人物

智能通

re:在我所做的工程中,无论采用同轴或是双绞的...

在我所做的工程中,无论采用同轴或是双绞的方式,或是加放大器,这么长的距离没有过,光缆的例外,无须祥述,只要点到为止就明白了,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

re:双绞线传输在电梯监控方面还是不错的。我公...

双绞线传输在电梯监控方面还是不错的。我公司用过

re:希望楼上能从产品性能方面交流一下。

希望楼上能从产品性能方面交流一下。

安防小学生

re:普通抗干扰同轴电缆:SYWV75-5/e...

普通抗干扰同轴电缆:SYWV75-5/eie 和 SYWV75-7/eie电梯专用软性干扰同轴电缆: SYWV75-3/eie价格 和普通bnc 连接有什么不同 图 e-mail:qjl010@163.com

re:价格和连接方法基本一样

价格和连接方法基本一样