中国安防论坛

数字化司法审讯系统方案

安防幼儿园学生

山东省检查院采用的数字化司法审讯系统方案 方案 图像较多 ,山东的朋友有需要者给我联系请回复

安防小学生

QQ

re:我不是山东的,但我非常需要这方面的东西,...

我不是山东的,但我非常需要这方面的东西,希望楼主能发份给我,也许大家可以合作。先说声谢谢了。我的邮箱是:kongjinjun1982@163.com
湖南福华电子有限公司是湖南专业提供监控、报警、对讲设备的公司,公司提供“一站式”服务,为您提供专业、全面、良好的技术支持和服务。 QQ:453022535 Email:kongjinjun1982@163.com

安防小学生

QQ

re:我也很需要这个,现在全国都在搞文明执法,...

我也很需要这个,现在全国都在搞文明执法,信息化执法,说不定我们还可以合作哈,麻烦方案也发一份给我tommynsx@sohu.com

安防幼儿园学生

re:我也想要,能不能帮帮忙啊?liuya...

我也想要,能不能帮帮忙啊?
* [7 }, r9 ^5 h0 B4 F1 `$ }% _liuyan19850712@126.com
昨天不知道今天有花落,今天不知道明天有花开,明天的明天花开花落谁人知,顺水推舟,随波逐流