中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: ldsafe

谁能解决一下波粒9808的问题?

安防幼儿园学生

Re:谁能解决一下波粒9808的问题?

是的这是一张超恶劣的卡,卡糟糕,技术糟糕,服务更糟糕,所有的问题都是你的问题,推的一干二净,只差没说出活该谁叫你买我的卡,你看看他们技术问题的回答,6楼回答谁能解决一下波粒9808的问题?楼主提到的那个现象太奇怪了,我怎么也试不出来,不过我曾经碰到 过与楼主类似的现象.如果将9404卡插在"神童"主板上,4个信道,只要2信道没图象,3通道就也跟着没图象,结果换成其它主板,软件与DVR卡保持不变,故障就解决了所以我猜测楼主的那种怪现象与主板有关,或者DVR卡硬件损坏,楼主采用替换法试一下,很容易查出故障的,换另一张9404卡试一下, 如果问题依然存在,那么说明卡没有损坏,换 个版本软件测试一下,如果还是那样,那说明与软件无关,最后换电脑测试,他们通通没问题,最大的问题是你买了他的卡

安防幼儿园学生

Re:Re:谁能解决一下波粒9808的问题?

[TABLE][TR][TD]我安装9808出现上面的故障,一直启动不起来,我是AMD2500+,硕泰克主板,512内存,七彩虹ATI显示卡,系统是XP SP2看提示应该和主板没关系吧?我是用自己的电脑想做个试验。如果不接图象,只是出来一个提示80端口被用了的提示,如果把视频信号接上去,马上就出现上面的错误提示。[/TD][/TR][/TABLE]DVR一般采用INTER的芯片,否则可能工作不正常.80端口占用,可以修改DVR软件里的网络端口解决

安防幼儿园学生

[TABLE][TR][TD]扔掉是最好的解决方法。[/TD][/TR][/TABLE]你有卡扔吗? 给我吧? 你解决问题的办法真好

安防小学生

QQ

扔卡等于扔钱钱呢,那可是要钱买的.

安防幼儿园学生

有问题就找厂家解决

安防中学生

QQ

我也用了很多9808的卡,诸位的问题我偶尔也会碰到,但这取决配置问题,我有一台16路DVR,运行得挺好,总体的性价比还是不错的。这样价格差不多就这样了,否则大家为什么不用硬卡呢?海康、德加拉.... 都不错。但那得多少钱钱呀。本着对技术认真负责的态度,大家公道点评论波粒卡。就事论事,不要太多的个人感情色彩!