中国安防论坛

谁能解决一下波粒9808的问题?

安防中学生

QQ
我是波粒的老用户了,一个月的用量不少于5块,从画面和功能来说,波粒的卡的确可以,但从软件更新成6.0后,问题就出现了,我装的机器十台中就有五六台出现如下问题:1、一旦视频信号断开,再接上,图象就无法显示,必须重启软件。2、视频线必须在软件启动前接上,才能显示,如果软件启动后,中途无法输入视频信  号,想显示就必须重启软件。3、听说已经解决了的断开视频信号后,画面残留问题,还是没有得到解决。  望有关人士或高手给个答复,要不,可真得换硬压卡了。

安防中学生

QQ

?????????????

安防中学生

QQ

找厂家嘛,技术支持部门又不是喝茶的
四路车载硬盘录像机 经济型车载U盘录像机 安全、高速的视频服务器,NAS,ISCSI Tel:86 25 83928656 13814016068 mail:macrosource@163.com QQ: 65459514

安防幼儿园学生

你好,楼主,我也是波粒的老客户了,现在最新的应该是6。0。4。不知道会不会出现你说的问题。大小是25.1M

安防中学生

QQ

9808新软件还有这种问题吗?晕啊,我正想用这种卡呢
www.qdcctv.cn青岛文丰泰电子科技有限公司,商务QQ:724743059

安防小学生

谢谢楼主 本来我打算以后用波粒的卡呢!还有楼主你能留下QQ吗

安防小学生

QQ

楼主提到的那个现象太奇怪了,我怎么也试不出来,不过我曾经碰到 过与楼主类似的现象.如果将9404卡插在"神童"主板上,4个通道,只要2通道没图象,3通道就也跟着没图象,结果换成其他主板,软件与DVR卡保持不变,故障就解决了所以我猜测楼主的那种怪现象与主板有关,或者DVR卡硬件损坏,楼主采用替换法试一下,很容易查出故障的,换另一张9404卡试一下, 如果问题依然存在,那么说明卡没有损坏,换 个版本软件测试一下,如果还是那样,那说明与软件无关,最后换电脑测试,

安防中学生

QQ

已经发现问题,并已经解决。

换了几块主板如下:微星845GE STK845PE 杂牌845PE 还是没有解决问题。最好换成老版本的驱动后,问题解决。而且GF2MX400的显卡也能用了。  6.04的版本是不是这个问题:对显卡的要求高了?而且对系统的兼容性差了?

安防中学生

QQ

Re:谁能解决一下波粒9808的问题?

我安装9808出现上面的故障,一直启动不起来,我是AMD2500+,硕泰克主板,512内存,七彩虹ATI显示卡,系统是XP SP2看提示应该和主板没关系吧?我是用自己的电脑想做个试验。如果不接图象,只是出来一个提示80端口被用了的提示,如果把视频信号接上去,马上就出现上面的错误提示。
www.qdcctv.cn青岛文丰泰电子科技有限公司,商务QQ:724743059

安防幼儿园学生

Re:谁能解决一下波粒9808的问题?

扔掉是最好的解决方法。