中国安防论坛

论坛技术方案汇总

安防幼儿园学生

QQ

请教!天视VC-404软件视频运动报警好用吗?如何设置?多谢!

楼主辛苦了!

安防幼儿园学生

QQ

请教!天视VC-404软件视频运动报警好用吗?如何设置?多谢!

版主,这个新手很的帮助

安防小学生

QQ

很好。。。。

安防幼儿园学生

真的很不错啊~~谢谢分享!

安防幼儿园学生

QQ

版主你好,你的精神和实力打动了我。很想交你这个朋友,不知可以否?本人在北京做安防,以工程为主。联系电话:010--87844745 62611149 冯波顺便请教一个问题,在300米左右的距离,50个点,你会选择同轴传输还是双绞线传输?谢谢!

Re:请教!天视VC-404软件视频运动报警好用吗?如何设置?多谢!

[TABLE][TR][TD]版主你好,你的精神和实力打动了我。很想交你这个朋友,不知可以否?本人在北京做安防,以工程为主。联系电话:010--87844745 62611149 冯波顺便请教一个问题,在300米左右的距离,50个点,你会选择同轴传输还是双绞线传输?谢谢![/TD][/TR][/TABLE]大家交流。300米左右50个点描述不是很清楚,是最远300米,还是其他,我只能暂时这样理解。对于传输,论坛里已经争论得很多了,每种传输方式都有各自应用的空间。EIE先生已经将很多测试数据公布,大家可以参考。老先生是以传输标准来进行测试的,而非主观图象评测作为测试依据,因此获得传输距离比论坛大家提供的“经验值”要小的多,但这并不代表强制大家教条地执行,而是严谨地说明传输标准、依据和实际的差别,是一个科学的态度,同时摒弃那些虚假的宣传。对于你的问题,我个人的结论是:同轴还是视频信号传输的首选。如果最后验收是以图象传输标准来说,建议使用75-7同轴电缆;如果是以主观评测的验收,可以使用75-5同轴电缆;在这个距离上,好象没有必要使用双绞线传输方式,延伸一下,1、双绞线传输方式更适合在500至1000米上的传输,这样以主观评测检查图象应该没有任何问题,而使用更大线径的同轴电缆可能造价会更高,当然可以考虑同轴+视频放大器的方式,但这个距离可能价格会比双绞线高些;2、对于1000至2000米的传输可以考虑光纤和同轴+放大器的方式,考察时应该有前瞻性,毕竟光纤敷设后会有更大的用处。这个距离不建议使用双绞线。3、超过2KM,建议使用光纤。上面这段话只代表个人意见,我要是自己用肯定这么用,我以前说过用什么方式不是别人说了算,是你自己根据现场情况决定的。这个问题在论坛里争论很多,鲜花、板转都有,我都不想要,呵呵。最后说一句,即使是300米,不同应用环境、不用线缆的选择,效果也会有差别,虽然说设计时应充分考虑现场因素,但做工程的都知道这是不显示的,五花八门的问题是设计时不能完全考虑清楚的,使用同轴还可以通过一些补偿措施应对现场实际出现的问题。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

安防幼儿园学生

多谢分享

安防幼儿园学生

来学习的,一开始就碰到这么好的一张贴,真是不错

安防幼儿园学生

叫我怎么好意思常潜水,大声的说,版主,感谢了.