中国安防论坛

楼主: springer_liao

到底选择嵌入式还是PC式?

安防工作者

QQ

re:为什么不找我呢?!呵呵~~我们的管理平台...

为什么不找我呢?!呵呵~~我们的管理平台就是来做这个事儿的。前端兼容各类产品,还可进行层级式管理。适合大型组网的要求。
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

re:嗯,楚大虾来了,楼主可不能放过哦。

嗯,楚大虾来了,楼主可不能放过哦。
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防幼儿园学生

re:联系我. 0755-832...

联系我. 0755-83229886

安防幼儿园学生

re:一样的工程,多做几次

一样的工程,多做几次
爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音......

安防幼儿园学生

re:我公司在多个变电站远程监控系统和银行系统...

我公司在多个变电站远程监控系统和银行系统中,都是用嵌入式,因为她稳定性确实很好,这对于一个工程商来说无疑是最应该考虑到的。推荐我公司嵌入式产品,分辨率绝对的D1效果,720X576。
习先生 电话(TEL):86-571-88225429 传真(FAX):86-571-88225429 88225116 电邮(EMAIL):nanwang_xi@163.com 网址(WEB):http://www.nanwang.com DVR事业部 南望信息产业集团有限公司 NanWang Information Industry Group Co,.LTD.

安防中学生

re:我们是做pc式的,所以自我感觉比嵌入式的...

我们是做pc式的,所以自我感觉比嵌入式的好
北京阳光之都科技有限公司 主要业务:数字硬盘录象监控系统及安防周边产品 电话:010-62245716 姜先生 qq:89256621 email:jiangnan4526@sohu.com

安防小学生

QQ

到底选择还是PC式?

嵌入式
aoan168 QQ:87038216

安防幼儿园学生

re:已决定采用嵌入式的。谢谢大家的关心。

已决定采用嵌入式的。谢谢大家的关心。

安防工作者

QQ

re:你的大规模联网如何解决的?!主控与副控之...

你的大规模联网如何解决的?!主控与副控之间的逻辑关系如何协调?!
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

安防幼儿园学生

re:其实我公司对监控系统应用主要在“监”而不...

其实我公司对监控系统应用主要在“监”而不是“控”,因此主控、副控并没有什么区别。选择的嵌入式主机据说支持WEB方式,可以用WINDOWS的IE浏览器直接连接上,我也就没什么可担心的了,况且工程商总要做点事吧?老楚先生是行家,不知我的想法有何不妥?