中国安防论坛

到底选择嵌入式还是PC式?

安防幼儿园学生

最近领导安排我负责一项安防工作,工程商已定,但我对工控PC式的DVR一直心存疑虑,感觉效果远没有宣传的那么好。由于规模大(一期有120多个营业点,近800个摄像头),要实现全网监控,很想统一型号,便于实现联网副控,但选择的2个工程商均宣称不能指定产品(据说是与厂商的合作紧密度不一,但实际上还是价格空间的问题),否则要加价。我一直认为监控系统要越简单越好,但对嵌入式又信心不足。为此,请教各位大虾,我该听工程商的,还是力排众议统一型号?嵌入式的是否更好些呢?两者到达差异在哪?谢谢诸位啦!

re:如果你要实现联网副控,最好是统一...

如果你要实现联网副控,最好是统一的品牌。工控PC与嵌入式应该说个有优点。目前商业网点多用嵌入式的,而如果用在集中控制的总控室内则多选用工控PC。如果在同一品牌中能做到嵌入式与PC机兼容这样时最好的。可以试试。
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防幼儿园学生

re:谢谢老安,能否告诉我两者的性能和价格差异...

谢谢老安,能否告诉我两者的性能和价格差异?

安防传说人物

智能通

re:嵌入式的广域网中的应用目睹成功经验之少!...

嵌入式的广域网中的应用目睹成功经验之少!!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:请大家帮忙参考给点意见,谢谢大家啦!

请大家帮忙参考给点意见,谢谢大家啦!

安防幼儿园学生

re:肯请大虾出主意,否则我死定了!

肯请大虾出主意,否则我死定了!

安防幼儿园学生

re:我觉得POSWATCH对你来说是比较好的...

我觉得POSWATCH对你来说是比较好的,它在嵌入式的广域网中的应用比较好。我用过。

安防幼儿园学生

re:可以email:jyxstar@163....

可以email:jyxstar@163.com或0571-88932958 我公司的系统中,嵌入式和工控机是兼容的,适合大型网络监控工程!

安防幼儿园学生

re:谢谢大家。

谢谢大家。

安防幼儿园学生

re:平均每个营业点8个摄像头不足,嵌入式应该...

平均每个营业点8个摄像头不足,嵌入式应该是首选。不知您对全网集中监控有什么具体要求,还有网络现状如何?都需要考虑的。嵌入式DVR提供的SDK能否满足等等。