中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 青-椒

大家共同讨论一下使用双绞线传输器中遇到的问题,共同进步

安防工作者

QQ

Re:Re:Re:大家共同讨论一下使用双绞线传输器中遇到的问题,共同进步

大新的双绞线传输器我测试过,并且有测试文章在公司内部交流。当然借期延误了相当长的时间,还是要说很感谢大新的朋友。
---------------------------------------------- 常州裕华电子 中国最大的防爆工业监控设备制造商 江峰(013861195988) 0519—83900387 QQ:3871097

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:Re:大家共同讨论一下使用双绞线传输器中遇到的问题,共同进步

呵呵,不用客气,都是应该的

安防幼儿园学生

QQ

Re:大家共同讨论一下使用双绞线传输器中遇到的问题,共同进步

cf88你好你说居然还可以做生意,我当然以为你说我了,你换位思考一下啊,如果我是错怪了你,在这里我诚恳向你道歉,还希望你大人不计小人过,不打不相识。呵呵,共同为使用传输器的客户提供最好的服务是最重要的。欢迎你继续谈论技术问题。别生气哦~~~~

安防精英

QQ

Re:Re:大家共同讨论一下使用双绞线传输器中遇到的问题,共同进步

[TABLE][TR][TD]cf88你好你说居然还可以做生意,我当然以为你说我了,你换位思考一下啊,如果我是错怪了你,在这里我诚恳向你道歉,还希望你大人不计小人过,不打不相识。呵呵,共同为使用传输器的客户提供最好的服务是最重要的。欢迎你继续谈论技术问题。别生气哦~~~~[/TD][/TR][/TABLE]我想你也不是做技术的!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:大家共同讨论一下使用双绞线传输器中遇到的问题,共同进步

这个可不能代表你的猜测力很强啊,呵呵。我曾说过,我是我公司的客服人员,是为用户提供服务的。我们公司的客服也是需要电子专业毕业的大学生,要不断学习技术,为客户提供更好的服务。在这里为广大用户提供互动平台,相互学习。如果有难题,我当然尽力解决,虽然我不是技术主干,但我会询问最好的技术为客户提供可参考的解决方法,为客户解决难题是客服的职责,对吧。欢迎大家继续讨论,共同学习,共同进步!

安防精英

QQ

[TABLE][TR][TD]这个可不能代表你的猜测力很强啊,呵呵。我曾说过,我是我公司的客服人员,是为用户提供服务的。我们公司的客服也是需要电子专业毕业的大学生,要不断学习技术,为客户提供更好的服务。在这里为广大用户提供互动平台,相互学习。如果有难题,我当然尽力解决,虽然我不是技术主干,但我会询问最好的技术为客户提供可参考的解决方法,为客户解决难题是客服的职责,对吧。欢迎大家继续讨论,共同学习,共同进步![/TD][/TR][/TABLE]电子毕业的大学生还不如我小学毕业差6年的!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防幼儿园学生

QQ

你是天才,不用读书也很厉害的,呵呵。俺自愧不如,你行行好,不要再谈些无聊的话题了,好吗?

安防中学生

QQ

Re:Re:Re:Re:大家共同讨论一下使用双绞线传输器中遇到的问题,共同进步

用过你们的产品,杭州拿的