中国安防论坛

大家共同讨论一下使用双绞线传输器中遇到的问题,共同进步

安防精英

QQ

Re:Re:大家共同讨论一下使用双绞线传输器中遇到的问题,共同进步

[TABLE][TR][TD]楼主,最近我看了些工程文档,发现五类线很多为了减少负载电阻,将不用的线用2并1来传输,你这里提及“二、不能将双绞线的两对线并起来使用。”是什么原因?多谢了。。[/TD][/TR][/TABLE]双绞线传输特性就是平衡传输,如果使用2:1方式,反而会破坏。工程实际也是如此。
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:大家共同讨论一下使用双绞线传输器中遇到的问题,共同进步

herome你好双绞线视频传输原理将摄象机输出的模拟复合视频信号转换成幅度相等、极性相反的差分模拟信号,通过一对双绞线上传输,其中一根传输正极性信号,另一根传输负极性信号,到接收端将正极性信号与负极性信号相减,还原成正常的视频信号,送到监视器等设备。当有干扰信号进入时,在双绞线上同时产生幅度相等、极性相同的干扰信号,从上述的原理中可以发现,当干扰信号在接收端相减后就去掉干扰信号,这就是双绞线传输器具有很强抗干扰能力的道理。可以看出重点在“双绞线”三个字上,如果并起来使用就失去了双绞线的意义了,抗干扰效果会严重下降。

安防幼儿园学生

QQ

我们公司也做工程,即从理论上和测试仪器上来证明并起来不行,也从实际的工程上来证明。经过理论和实践的结合,不断改进,使传输器更上一个台阶。也很高兴大家给提意见,说出自己使用中遇到的困难,在遇到的问题中积累经验,为大家提最好的服务

安防幼儿园学生

QQ

我们公司也做工程,即从理论上和测试仪器上来证明并起来不行,也从实际的工程上来证明。经过理论和实践的结合,不断改进,使传输器更上一个台阶。也很高兴大家给提意见,说出自己使用中遇到的困难,在解决困难中积累经验,为大家提供最好的服务

安防小学生

QQ

多谢青-椒分析,感觉思想清晰多了对于这个双绞线的认识。。。

安防中学生

QQ

没有用过双绞线传输大至了解了
QQ:31894563  QQ群:7505998
TEL:13889521068
☆☆☆☆☆智能化技术☆☆☆☆☆

安防幼儿园学生

用过两次!第一回甲方地理位址有一通信楼没考虑好有射频干扰都是网纹.没办法用了双绞线传输器,结果两年后其它5路都是干扰只有双绞线传输器没事.甲方要求开春全换双绞线传输器.工程结束了甲方要求加两路就在原布的485网线上加了两路.
04162651092 JZTV007@163.COM

安防精英

QQ

楼上的好运气,居然还可以做生意,呵呵!事实应该是这样的:UTP的一般情况下使用,厂家标称距离也是按照UTP标准。STP只有在强电磁或者强功率情况下使用,如:广播电视发射塔或附近。这个也是没办法的事情,如果使用STP的情况下,一般使用距离会缩短一半,也就是600M左右,还有调试也会出现麻烦事情,感觉很难调试,没有使用UTP好调试。这个都是我们厂家实际去工地为客户解决工地实际问题的经验。因为有些客户第一次拿东西过去,多多少少都会有些麻烦,这个也是难免的,我们一般是电话支持,如果工地不远,我们一般也会过去,给客户调试找原因。这个我要推荐一个东西,UTP测试仪,可以单端可以测试UTP网线使用距离,如:4股线,会显示4对线的长度,精度1%,虽然也是不能全相信,但是还是有必要知道大概出在什么位置。使用这个东西,为客户找出接头没接,中间压断线位置,包括自己工程上断线问题,都可以找出大概位置,虽然此设备标称的长度测试只有300M,也就是一箱线距离,不过基本够用。这个问题我想宁波贝德电子的小邬最有感了,我帮他测试,说60M处其中一对线断开了,他说,妈啊,哪个不是接头处吗,一看,果然没接上,问下施工的人,说,哪天天黑了,我也不清楚,我倒!UTP施工好比CATV施工需要强场仪道理也差不多,虽然用万能表也能测试,但是不能测试出距离。淄博的一个客户2年前我卖给他,他去年说没有用要还给我,我说,施工的时候用的上的,果然,他说,东西很好用也!哈哈!事实确实如此!写了这么多,感觉不是再说UTP双绞线视频传输器了,是在个测试器做广告的嫌疑了。呵呵!如果同行或者客户需要,偶可以帮你们代购,声明下:不是偶们生产的!价格560/个,使用5号电池4节。大家有任何双绞线传输器的问题也可以电我们,我们一定精力解答!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防幼儿园学生

QQ

在这里给大家解释一下,我当然不会乱说,如有说错的地方欢迎大家指出,但请不要象某些人用脏话,作为最起码的尊重,大家说是吧。我在注意事项里的第一条和第六条说明:一、请选用五类或五类以上的非屏蔽双绞线,线缆类别越高,传输效果越好。五类屏蔽双绞线(STP CAT5 24AWG)可以在一些强电磁干扰等特殊的情况下使用,但会缩短传输距离。三、四类非屏蔽双绞线也可以使用,但图象效果、传输距离和抗干扰性能下降。要根据不同的使用环境,选用不同的线缆,如室内线缆、室外线缆、阻水线缆等。六、在传输中,应采用非屏蔽的双绞线,以达到最佳传输效果。由于屏蔽双绞线间存在分布电容,对平衡信号传输有一定影响,在电磁干扰较严重地区或雷电较多地区,可以采用屏蔽双绞线。我公司不仅有理论,而且有实践证明我家的双绞线传输器用屏蔽线可以,当然别家的产品,象楼上的我就不敢说了,我青岛的一个客户,青岛正方智能工程有限公司用过,他刚开始不是用的我家的,结果不行,也不给他退货,他就又试用的我家的,结果很好,所以又全从我这拿的货,而且我给他保证不好就可以退,大家可以打听。楼上的说话也是有针对性的,希望你说话稳重些比较好,你家的产品不行就代表全世界的产品都不行吗?技术达不到就以为别家的技术也很低,不要想当然,你可以谈技术,给大家解决难题,这大家都很欢迎,如果你作为厂家在这有目的有针对性的说些攻击性的话语,我觉得大家就不欢迎了吧。在这里我补充一下,建议用屏蔽线的话最好在800米之内。

安防精英

QQ

Re:Re:Re:大家共同讨论一下使用双绞线传输器中遇到的问题,共同进步

[TABLE][TR][TD]在这里给大家解释一下,我当然不会乱说,如有说错的地方欢迎大家指出,但请不要象某些人用脏话,作为最起码的尊重,大家说是吧。我在注意事项里的第一条和第六条说明:一、请选用五类或五类以上的非屏蔽双绞线,线缆类别越高,传输效果越好。五类屏蔽双绞线(STP CAT5 24AWG)可以在一些强电磁干扰等特殊的情况下使用,但会缩短传输距离。三、四类非屏蔽双绞线也可以使用,但图象效果、传输距离和抗干扰性能下降。要根据不同的使用环境,选用不同的线缆,如室内线缆、室外线缆、阻水线缆等。六、在传输中,应采用非屏蔽的双绞线,以达到最佳传输效果。由于屏蔽双绞线间存在分布电容,对平衡信号传输有一定影响,在电磁干扰较严重地区或雷电较多地区,可以采用屏蔽双绞线。我公司不仅有理论,而且有实践证明我家的双绞线传输器用屏蔽线可以,当然别家的产品,象楼上的我就不敢说了,我青岛的一个客户,青岛正方智能工程有限公司用过,他刚开始不是用的我家的,结果不行,也不给他退货,他就又试用的我家的,结果很好,所以又全从我这拿的货,而且我给他保证不好就可以退,大家可以打听。楼上的说话也是有针对性的,希望你说话稳重些比较好,你家的产品不行就代表全世界的产品都不行吗?技术达不到就以为别家的技术也很低,不要想当然,你可以谈技术,给大家解决难题,这大家都很欢迎,如果你作为厂家在这有目的有针对性的说些攻击性的话语,我觉得大家就不欢迎了吧。在这里我补充一下,建议用屏蔽线的话最好在800米之内。[/TD][/TR][/TABLE]我倒希望你稳重点,我说你们了吗!我那句话攻击你了,你说说看!我和其他同行到是都有联系,见过面,相互参观过,我和你们有联系吗???奇怪了!