中国安防论坛

网吧集中监控方案

安防幼儿园学生

re:我也要,谢谢了~along-ho...

我也要,谢谢了~
5 u. e% Q3 U- I& K* i
9 _& X& h% ?# {8 a; t) A along-hotmail@163.com

安防中学生

QQ

re:学习下

学习下
专业监控器材销售 QQ:445409093 MSN:wmzeshirui@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

网吧集中监控方案--给个详单我们合作aonikang@163.com

勇往前 诚则达

安防小学生

QQ

re:拿分,走人!

拿分,走人!
深圳安防集团股份有限公司 主营:报警器、视频监控、楼宇对讲,特种行业平台及终端,保安公司视频防盗平台及终端!欢迎经销,代理。希望能与广大工程商开发安防市场!电话:0755-33022910 13068738795 联系人:许晶 商务QQ:275200372 详情请登:www.chinesessg.com

安防幼儿园学生

re:发一个详细的给我,谢谢。cjg9205@...

发一个详细的给我,谢谢。cjg9205@26.com

安防幼儿园学生

QQ

re:里面没有详细的配置清单和报价。可以发给我...

里面没有详细的配置清单和报价。可以发给我吗?wangliuwei521@163.com
www.tongckj.com

安防小学生

QQ

re:详细资料qywfb888@2008.si...

详细资料qywfb888@2008.sina.com

安防幼儿园学生

QQ

re:支持

支持
网络摄象机、3G网络摄象机、无线网络摄象机、视频服务器视频解码器、无线网桥AP、存储服务器、后端显示设备 D-Link、Etrovision、ZAVIO陕西总代理。 寻求工程商、经销商。 联系人:丁超 电话:159-2992-7100 QQ:158184778

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢啦

谢谢啦

安防幼儿园学生

QQ

re:能不能给我份详细报价啊? luck...

能不能给我份详细报价啊? luckywei40@163.com